切换到宽版
  • 903阅读
  • 11回复

[游记大片]夜骑香山看风景 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-19
闲来无事,计划周五晚上去香山鬼笑石看京城美景,我的初步计划是五点下班回家骑车(打算一个人去),五点半出发八点之前肯定到,十二点左右就能到家,碰上单位领导,与他说了此次计划,他也要去,结果连下班耽误再加上出发前吃饭,走的时候已经是七点半了。由于两个人都不认识路线,只好相信手机地图,在快到达目的地的时候,地图给出了错误的路线,地图让从部队大院穿过去(这不找死吗)最后只好凭借着我的印象找到了香山防火道,从防火道骑车上的山,只在半山腰看了看风景,没有找到鬼笑石,我的意思是爬到山顶再看看,那里的风景一定会更美,但是领导爬不动了,指的在半山腰休息休息。谁知道夜里从什么地方可以去鬼笑石?

这张图是网上找到,本来是想去看这个美景的,但是没找到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-19
领导是车友也( ^_^ )不错嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-19
你肯定不愿意和领导去

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-19
领导管饭没
最近的貌似是八大处附近,有个军乐学校那上去,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-19
回 你就是个2 的帖子
你就是个2:你肯定不愿意和领导去
 (2017-06-19 09:58) 

领导人不错,没那么多事,全程下来给领导拉爆了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-19
回 洋红 的帖子
洋红:领导管饭没[图片]
最近的貌似是八大处附近,有个军乐学校那上去,
 (2017-06-19 10:03) 

能说的在具体一点吗?谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-19
李扣子:领导人不错,没那么多事,全程下来给领导拉爆了 (2017-06-19 11:07) 

那这样还好,我的领导就是个坑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-19
李扣子:能说的在具体一点吗?谢谢 (2017-06-19 11:08) 

红圈,西山美庐,先找到这个地,向南向西走,有个小区的地方,进去
然后看到一个有wu&jing站岗的bu&dui大院,篮圈大概位置
进去沿着路向上就行了
进大院能看到军乐学校的牌子,路就对了

查了下,那个军乐学校应该是没有了,只留个牌子
也是头年冬天跟骑友去过一回,说的可能还是比较模糊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-20
好领导
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-20
回 洋红 的帖子
洋红:红圈,西山美庐,先找到这个地,向南向西走,有个小区的地方,进去
然后看到一个有wu&jing站岗的bu&dui大院,篮圈大概位置
进去沿着路向上就行了
....... (2017-06-19 20:34) 

谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-20
回 洋红 的帖子
洋红:红圈,西山美庐,先找到这个地,向南向西走,有个小区的地方,进去
进去沿着路向上就行了
....... (2017-06-19 20:34) 

站岗的这个大院我找到了,人家不让进
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-20
我一般都是从模式口上山,肾病医院(大名是北京中医药大学联科中医肾病医院)门口的防火道上山,这一段强度比较大,个别地方也几处下坡。也可以从黑陈路上去,但可能更远一点,不过总体坡好缓一些。

一般是骑到鬼笑石,然后可以回到茶棚,从西山森林公园下山。或者继续向北从挂甲塔经老马道下山。但新老马道最下面门,有时候不给开门,还需要翻过去才行。