切换到宽版
  • 1184阅读
  • 25回复

[折叠秀车]大行16寸黑色y架,折腾的差不多了,基本上已经很满意了yra695折腾告一段落。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-12
大行16寸黑色y架,折腾的差不多了,基本上已经很满意了yra695折腾告一段落。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-12
咸鱼看到过这个车架,对这个车架有点疑惑,有大佬说说吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-12
挺好挺好,除了架子哪都挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-12
wangxin:挺好挺好,除了架子哪都挺好
 (2022-07-12 22:42) 

开玩笑的啊,架子也挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-12
轮胎轮组减分不少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-12
镇江骑行:咸鱼看到过这个车架,对这个车架有点疑惑,有大佬说说吗? (2022-07-12 22:40) 

带路哥说是假的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-12
后拨导轮距地有点近啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-12
XT套啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-12
有请一带一路狂怼山寨695

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-13
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:有请一带一路狂怼山寨695
 (2022-07-12 23:21) 

他说的也不一定是真的,个人的见解而已。

这种小众的架子,厂家山寨一批是不是很不划算?价格也卖的不高。

何况那么多412,不是大行的就是山寨不也骑的都挺欢的,偏偏这个架子就狂批?有人骑断了还是怎么滴?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-13
  楼主折叠车用山地车套件真不多见,这么好的套件应该用在大车上的,小折发挥不出来啊,小折就应该用好一点的轻量化轮组就差不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-13
脚踏其实也可以用xt的,而且是最容易得到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-13
新人学习了 原来固定行李架的孔位可以装快拆脚踏架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-13
sz_jerry:   他说的也不一定是真的,个人的见解而已。
  这种小众的架子,厂家山寨一批是不是很不划算?价格也卖的不高。
....... (2022-07-13 04:09) 

山寨也好,假货也好,它存在就有它的意义。你我无法彻底分辨,也没能力寻根溯源。
我不是偏执的打假狂。“去伪存真、除恶扬善”也不是我的立场,我没那种觉悟。甚至我自己也玩很多山寨车。
我只是单纯地讨厌那些非要给假货洗白、指鹿为马、混淆视听的人,以及像8楼这种没事找事的人。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-13
1带1路:山寨也好,假货也好,它存在就有它的意义。你我无法彻底分辨,也没能力寻根溯源。
我不是偏执的打假狂。“去伪存真、除恶扬善”也不是我的立场,我没那种觉悟。甚至我自己也玩很多山寨车。
我只是单纯地讨厌那些非要给假货洗白、指鹿为马、混淆视听的人,以及像8楼这种没事找事的 .. (2022-07-13 08:23) 

作为77牛人,我也之前看过你狂怼这架子印象深刻罢了,而且,是我前面几楼有人先提到你,我也只顺带来了一句,想不到这样就能惊了您的大驾,触怒了您的龙颜,小的真是罪过罪过,不如为何您如此愿带有色眼镜罢了,我的那句对您老又无贬低之词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-13
配置可以有性格的骑行者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-13
bloodfeather:作为77牛人,我也之前看过你狂怼这架子印象深刻罢了,而且,是我前面几楼有人先提到你,我也只顺带来了一句,想不到这样就能惊了您的大驾,触怒了您的龙颜,小的真是罪过罪过,不如为何您如此愿带有色眼镜罢了,我的那句对您老又无贬低之词[图片]
 (2022-07-13 08:54) 

行,我的话欠妥,我道歉。
yra695假架满天飞。包括楼主在内的大部分玩家也都心知肚明。本来一个秀车贴,真真假假无所谓,但是你非要cue我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-13
1带1路:行,我的话欠妥,我道歉。
yra695假架满天飞。包括楼主在内的大部分玩家也都心知肚明。本来一个秀车贴,真真假假无所谓,但是你非要cue我。
 (2022-07-13 09:11) 

我也不是cue你,其实我是想多看你或怼或分析这个架,因为我对这个架的看法和你略有不同,在我角度,这架的漆面100%是假的,但你讲的细节(如弯梁)多少和官网公布的605有点像,所以会不会这架在毛坯甚至是焊接基础件的层面有点大行的基因,但也就仅此而已了,就像留黄 书与中山靖王之间的血缘罢了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-13
其实个人觉得真假没所谓,只要真的按真的价钱卖,假的按假的价钱卖,各有所需,不要挂羊头卖狗肉就好。就像那么多国碳闪电,pina之类,也没看到多少人骑断过
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-13
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:我也不是cue你,其实我是想多看你或怼或分析这个架,因为我对这个架的看法和你略有不同,在我角度,这架的漆面100%是假的,但你讲的细节(如弯梁)多少和官网公布的605有点像,所以会不会这架在毛坯甚至是焊接基础件的层面有点大行的基因,但也就仅此而已了,就像留黄 书与中山 .. (2022-07-13 09:29) 

没那么复杂,这个就是纯造假,而且是“失败”的造假。
虽然说“造假造的太不认真了”这种表述听起来有些奇怪,但是这个假造的确实比较差劲:
造假者没有直接以正品yra695的数据为蓝本,而是找了个“看起来差不多”的yra662,复制尺寸,照葫芦画瓢,碗组加粗,焊缝补土,拷贝涂装。匆匆开模下单。实际上这两个车架完全不一样。
所以严格的说,这个假货都算不上高-仿。
遗憾的是,即使破绽多多,还是有不少车友中招,甚至有车店也上当了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-13
西北风:其实个人觉得真假没所谓,只要真的按真的价钱卖,假的按假的价钱卖,各有所需,不要挂羊头卖狗肉就好。就像那么多国碳闪电,pina之类,也没看到多少人骑断过 (2022-07-13 09:30) 

这就对了
假的不能当真的价来卖~这才是重点。
当然啦真真假假,也缺少官方的定论。
既然这么多假的,只要有一点不确定因素,我就不敢把它当真~

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-13
1带1路:没那么复杂,这个就是纯造假,而且是“失败”的造假。
虽然说“造假造的太不认真了”这种表述听起来有些奇怪,但是这个假造的确实比较差劲:
造假者没有直接以正品yra695的数据为蓝本,而是找了个“看起来差不多”的yra662,复制尺寸,照葫芦画瓢,碗组加粗,焊缝补土,拷贝涂装 .. (2022-07-13 10:21) 

如果照你这样说,那应该竖管角度都不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-07-13
还真有问题啊,当时只是疑惑5级车架怎么这么便宜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-07-13
其实是和原装的695有区别。。。不过我也玩过几辆非原装的大行y架。大体质量都还不错。。。。可能我都是组完玩2个月就出了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-07-13
脚踏漂亮