切换到宽版
  • 582阅读
  • 67回复

[闲聊]意外惊喜还是意外惊吓 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 05-18
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 05-18
恭喜你个自己说了都不算的 发帖也没用

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 05-18
这就是命!恭喜

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 05-18
发个糖吃吃 恭喜!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 05-18
Lucifer:如果双方都没有刻意规避的前提下,经济玩得转,过得糊涂且快乐,没有远大志向,那么既来之,安之,为建设社会主义添砖加瓦吧,但是你得打起双倍精神面对以后的生活方方面面。以前我岳母一直想要我们为建设社会主义继续加把油,直接说她带,不用我们管,可我们知道生容易,活容易, .. (2024-05-17 21:47) 

这回复超赞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 05-18
恭喜!顺其自然就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 05-18
简单又明了:你们还好差四岁不多,我这差11岁了要[图片]
不太敢要
 (2024-05-17 23:16) 

我跟我姐差12呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 05-18
37有点高龄了,不过也恭喜恭喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 05-18
总之先恭喜?
既来之,则安之嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 05-18
再接再厉生8个儿子
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 05-18
将来您能留给这个世界上的,就是你的基因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 05-18
一不小心搞出人命来了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 05-18
躺平散养
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 05-18
这个年龄差也还可以了,周围都有差十几岁的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 05-18
简单又明了:你们还好差四岁不多,我这差11岁了要[图片]
不太敢要
 (2024-05-17 23:16) 

差11岁好啊。将来生了,老大也能分担一起给带娃。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 05-18
跟我一样,我家也是这情况,比你提前两年遇到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 05-18
rockyt:差11岁好啊。将来生了,老大也能分担一起给带娃。
 (2024-05-18 15:00) 

最头疼的就是老大一点都不省心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 05-18
疾风小胖子:[表情] 跟我一样,我家也是这情况,比你提前两年遇到[表情]  (2024-05-18 15:25) 

后来呢,生下了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 05-18
看家庭条件吧  老大是女孩的话 子女双全也不错,老大是男孩的话 压力就会有点大了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 05-18
好事,恭喜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 05-18
老夫聊发少年狂,试纸一看顿彷徨

1条评分金钱+1
物理学家 金钱 +1 大诗人 05-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 05-18
duzouxindi:看家庭条件吧  老大是女孩的话 子女双全也不错,老大是男孩的话 压力就会有点大了[图片]
 (2024-05-18 18:28) 

说的没错,第一个是男孩,不然我们可能早就要二胎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 05-19
简单又明了:说的没错,第一个是男孩,不然我们可能早就要二胎了[图片]
 (2024-05-18 23:34) 

那老二万一还是男孩的话 那你两口就亚历山大咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 05-19
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:那老二万一还是男孩的话 那你两口就亚历山大咯[图片]
 (2024-05-19 10:55) 

就是怕啊,所以一直没有二胎的打算,再加上第一个真的不省心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 05-20
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:后来呢,生下了?[图片]
 (2024-05-18 16:18) 

当然,凑了个好字,辛苦一点儿吧,也算响应国家号召

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 05-20
只要自己没经济压力,并且有照顾的时间的话还是要吧。这社会人情冷淡,以后有兄弟俩总比外人亲。 开枝散叶还是需要你们做贡献的。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 05-20
恭喜恭喜,我一直因为我有个姐姐而感到开心,两个孩子的家庭就是比一个孩子的家庭惬意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 05-20
同学家的老大考上大学外地上学去了,夫妻两个觉得没意思,又生了个老二继续养。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 05-20
恭喜恭喜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 05-20
其实还好啦 养娃不要攀比的话养的也不会太累的