切换到宽版
  • 403阅读
  • 22回复

[不懂就问]风行蚂蚁腿451怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-09
最近打算组个钢架451,看中了风行蚂蚁腿20寸碟刹的架子,论坛搜了一遍,普通都不看好这个架子,重量太重,后叉太软,有正在骑这款车的老铁吗?说说看实际骑行体验怎么样?能发美图欣赏一下是最好了,哈哈。软,有正在骑这款车的老铁吗?说说看实际骑行体验怎么样?能发美图欣赏一下是最好了,哈哈。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-09
蚂蚁腿,我觉得16寸最合适

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-09
没骑过的帮顶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-09
买吧,拥有才是最好的解药~
你都搜集到那么多不良评价了,还在找“好评”,不就是等那句“其实还不错的”

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-09
我觉得选蚂蚁腿大概率是颜控,反正我是喜欢它简约的美感才买的,前前后后改了几千块,已经就剩个车架是原厂的了。平时骑着没觉得软什么的,可能是我不是追求速度,没使劲踩吧。若是玩极致轻量化或者要速度可能不太适合吧。若是颜控我觉得有点问题没有,帅就完了。明天拍几张照片发上来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-10
爱过 但不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-10
happybmw:买吧,拥有才是最好的解药~
你都搜集到那么多不良评价了,还在找“好评”,不就是等那句“其实还不错的”[图片]
 (2024-05-09 20:15) 

论坛好多人都是看着后叉太软了,看着几何不行之类的云猜测,所以想问问真实车主的实际体验哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-10
2freedom:我觉得选蚂蚁腿大概率是颜控,反正我是喜欢它简约的美感才买的,前前后后改了几千块,已经就剩个车架是原厂的了。平时骑着没觉得软什么的,可能是我不是追求速度,没使劲踩吧。若是玩极致轻量化或者要速度可能不太适合吧。若是颜控我觉得有点问题没有,帅就完了。明天拍几张照片发 .. (2024-05-09 22:11) 

颜值即正义,期待美照,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-10
xxx_cnt:爱过 但不多
[图片] (2024-05-10 01:06) 

好看!爱过就够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-10
实话实说,不太灵,16寸的还行。451还是有种小孩穿大鞋的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-10
蚂蚁架的几何定位就是休闲 不建议骑快和摇车 普通25以下的骑行 谈不上软硬 至于不同尺寸协不协调 纯粹主观审美 喜欢就好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-10
改了451,蓝图无线变,拉线油碟什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-10
之前拥有过fgc1609,我110斤慢速过减速带后叉类似装了空气避震。悠闲骑还可以的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-10
这么夸张啊。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-10
2freedom:改了451,蓝图无线变,拉线油碟什么的
[图片] (2024-05-10 11:38) 

老哥刹把用的什么的呀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-10
我感觉蚂蚁腿就是14寸升16寸轮组最合适,再大就不行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-11
看看飞鱼吧,弯把钢架直追BF。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-11
刚入了一批件准备组16寸的v刹蚂蚁腿,冲着颜值和钢去的,20寸的只有碟刹了,但我感觉折叠车用碟刹有点大炮打蚊子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-11
那个后腿看很单薄,还是水平的,稳定性存疑。我还是喜欢传统上下双后叉,明显更坚固结实。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-12
don2kk9:老哥刹把用的什么的呀?
 (2024-05-10 22:10) 

彦豪的tt刹把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-13
感觉有公路9成体验吧同一赛段均速差2左右平路没风最快50

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-15
颜值这东西也就是因人而异,不然也不需要五花八门的架子,我个人就觉得蚂蚁腿不好看,细得像要散架 ,我老婆也觉得不好看,最后还是选了k架,目前又想搞海豚架