切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-16
这个内胎和外胎兼容吗?明天要长途,来不及买胎了,现在用的是图二尺寸的胎

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-16
可以的,1.5都可以

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-16
兼容。新买也是1.25-1.5的用来配套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-16
不太清楚,不敢说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-17
jdj1422:可以的,1.5都可以
 (2024-05-16 22:35) 

我说的是图一里内胎和外胎能兼容吗?不是图二

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-17
jadom:兼容。新买也是1.25-1.5的用来配套
 (2024-05-16 22:46) 

图一里的内外胎兼容吗?图二是现在用的,图一比图二细了很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-17
小阔落:我说的是图一里内胎和外胎能兼容吗?不是图二
 (2024-05-17 00:22) 

兼容的,之前你这款我用在1.75外胎上还不是照样用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-17
骑406长途啊?
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-17
你内胎不是标注了么。406大小,28到40宽度都可以用。

你外胎是406大小,37宽度。应当可以用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-17
jdj1422:兼容的,之前你这款我用在1.75外胎上还不是照样用[图片]
 (2024-05-17 00:53) 

那可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-17
zyywing:骑406长途啊? (2024-05-17 07:47) 

对的,也不远140公里,主要红绿灯多还要带点衣服,就感觉折叠比公路方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-17
通勤车链条短:你内胎不是标注了么。406大小,28到40宽度都可以用。
你外胎是406大小,37宽度。应当可以用。 (2024-05-17 08:40) 

好滴,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-17
学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-17
总结:外胎标定的尺寸是固定的,内胎标定的是适合的外胎尺寸范围。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-20
回 小阔落 的帖子
小阔落:对的,也不远140公里,主要红绿灯多还要带点衣服,就感觉折叠比公路方便
 (2024-05-17 11:18) 

你厉害。140公里,我骑29寸山马跟着公路车队后面也要5个多小时
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-21
zyywing:你厉害。140公里,我骑29寸山马跟着公路车队后面也要5个多小时 (2024-05-20 08:03) 

差不多,我要骑6个多小时嘞