切换到宽版
  • 368阅读
  • 17回复

[不懂就问]这重量什么段位啊?青铜还是废铁。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-18
车架是20寸风行kc2018钢架,一直没称过重量,卸下装备称了一下10.46kg,这也太重了吧?看到一些7,8公斤的真是羡慕嫉妒,20寸的车子的能不能晒晒你们的车重参考参考。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-18
拆了后拨保护器又可以轻点

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-18
bloodfeather:拆了后拨保护器又可以轻点[图片]
 (2024-05-18 11:07) 

几十克不碍事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-18
这什么反向操作,我车13kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-18
之前8.3几,几轮换件之后还没称过,估计增重有100多g

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-18

10.5公斤不含外挂。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-18
游泳健将:这什么反向操作,我车13kg
 (2024-05-18 11:27) 

我好像也没太刻意去减轻啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-18
只要体重减了  车沉一点 无妨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-18
asuka8110:之前8.3几,几轮换件之后还没称过,估计增重有100多g
 (2024-05-18 12:28) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-18
老米奇:[图片]
10.5公斤不含外挂。 (2024-05-18 12:29) 

你这装备比车重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-18
老米奇:[图片]
10.5公斤不含外挂。 (2024-05-18 12:29) 

净重差不多呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-18
9.5 p8 弯把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-18
铝海豚,9.3kg。
含水壶架,猪鼻和猪鼻延长架,灯架,码表架,尾包,拇指副把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-18
风行海豚架碟刹版11kg含快拆脚踏,手机架,码表,便携打气筒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-19
差不多吧, 同kc2018钢架,预估在11公斤左右,9速的sora,久裕的花鼓,da16的圈。1.5的轻量光头胎,t4000的刹车。也感觉没啥减重的空间了。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-19
曲柄上打几个洞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-19
airfocus:差不多吧, 同kc2018钢架,预估在11公斤左右,9速的sora,久裕的花鼓,da16的圈。1.5的轻量光头胎,t4000的刹车。也感觉没啥减重的空间了。 (2024-05-19 09:34) 

我的轮胎比较重,之前用光头折叠胎很轻的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-21