切换到宽版
  • 457阅读
  • 23回复

[新手聊车]大行p8减重 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-21
闲鱼看到的犀牛碳纤维把横,新的84,这个装车一个月,发来几张图,看着里面像掉漆的白色,好奇这个不应该是碳布,不应该有黑色啊,想问
1.这个伤能不能买
2如果想换碳前叉和坐管的话,寨碳有稍微靠点谱的多少钱,链接?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-21
这个问题不大,现在的碳件很便宜,也很皮实。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-21
摩的黄师傅:这个问题不大,现在的碳件很便宜,也很皮实。
 (2024-05-21 13:01) 

p8换前叉和头管有啥推荐吗,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-21
建议多骑少改,想改了上某鱼看,直接收成品,我试过P8减重,最后只剩下车架,还没到心理目标,结果转出去,后又从铝架开始折腾,回想起来一地鸡毛啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-21
glc-pyy:建议多骑少改,想改了上某鱼看,直接收成品,我试过P8减重,最后只剩下车架,还没到心理目标,结果转出去,后又从铝架开始折腾,回想起来一地鸡毛啊 [表情]  (2024-05-21 13:41) 

不是兄弟,我就是想慢慢收,明年搬家要搬4楼,实在是有需求,14寸我看了,骑上不好看啊,跟看马戏团骑自行车是的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-21
z6461209:不是兄弟,我就是想慢慢收,明年搬家要搬4楼,实在是有需求,14寸我看了,骑上不好看啊,跟看马戏团骑自行车是的。。。
 (2024-05-21 13:53) 

直接收成品本地没有,网上的怕不稳妥,p8能到9点几应该就够用了,我是想改个差不多,要还是不满意,到时候p8还原,再买个车架。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-21
现在瞎折腾改了弯把11速  9.5  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-21
iiwiip8:现在瞎折腾改了弯把11速  9.5   (2024-05-21 14:00) 

我看一般的铝架改一改都8点几,p8费牛劲能到10以内都不错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-21
glc-pyy:建议多骑少改,想改了上某鱼看,直接收成品,我试过P8减重,最后只剩下车架,还没到心理目标,结果转出去,后又从铝架开始折腾,回想起来一地鸡毛啊 [表情]  (2024-05-21 13:41) 

风行改到了9kg都是泪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-21
z6461209:p8换前叉和头管有啥推荐吗,
 (2024-05-21 13:09) 

g-pro one前叉,传钢(trigon)前叉,这都是大几百的碳前叉,肯定没问题。实际上小几百的东莞碳、厦门碳大家用的也挺好,没听说谁的坏了。头管没啥必要换,除非你需要插拔头管,这样的话可以考虑鱼总的插拔头管(淘宝:小鱼单车),我自己用的碳管插拔头管也不错,可定制长度(咸鱼:曼妙的背影)。还有就是钛合金定制的前叉和头管,我也用着一套,也很不错。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-21
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-21
iiwiip8:现在瞎折腾改了弯把11速  9.5   (2024-05-21 14:00) 

我看一般的铝架改一改都8点几,p8费牛劲能到10以内都不错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-21
摩的黄师傅:g-pro one前叉,传钢(trigon)前叉,这都是大几百的碳前叉,肯定没问题。实际上小几百的东莞碳、厦门碳大家用的也挺好,没听说谁的坏了。头管没啥必要换,除非你需要插拔头管,这样的话可以考虑鱼总的插拔头管(淘宝:小鱼单车),我自己用的碳管插拔头管也不错,可定制长度(咸 .. (2024-05-21 15:24) 

有寨碳店铺吗,前叉的,头管我看网上有个说法,最经济实惠的就是锯一段下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-21
没问题 我lp新的买回来 安装的时候就划伤了 白色痕迹 也不知道耽误不耽误用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-21
回 z6461209 的帖子
z6461209:有寨碳店铺吗,前叉的,头管我看网上有个说法,最经济实惠的就是锯一段下来
 (2024-05-21 16:34) 

随便找一个吧,看着销量大的,都差不多。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-22
目前p8改到8点6,为了不牺牲方便性和兼顾长途,要不还能减400g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-22
lairen:目前p8改到8点6,为了不牺牲方便性和兼顾长途,要不还能减400g
 (2024-05-22 01:34) 

大佬,看了你22年6越发贴说p8 9公斤,能麻烦给找找28块钱的坐垫,碳前叉,一体头管的店还在不了吗,坐垫说是小黄鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-22
fkess1113:没问题 我lp新的买回来 安装的时候就划伤了 白色痕迹 也不知道耽误不耽误用 [表情]  (2024-05-21 19:11) 

已经发货了,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-24
z6461209:大佬,看了你22年6越发贴说p8 9公斤,能麻烦给找找28块钱的坐垫,碳前叉,一体头管的店还在不了吗,坐垫说是小黄鱼
 (2024-05-22 04:33) 

碳叉你搜“火星奔跑的大行折叠车”,坐垫小黄鱼搜圣马可,一堆,现在好像只要23了,不过我后面减重又换大石的碳座了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-24
z6461209:大佬,看了你22年6越发贴说p8 9公斤,能麻烦给找找28块钱的坐垫,碳前叉,一体头管的店还在不了吗,坐垫说是小黄鱼
 (2024-05-22 04:33) 

一体头管是收77车友的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-24
进来学习一下。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-05
减重看来还是减体重更容易些