切换到宽版
  • 300阅读
  • 15回复

[不懂就问]风行蚂蚁腿349碟刹版本【求组装清单】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-23
想自己整一套配件试试组车,但是不清楚具体配件的合适规格。
查了下MT200的油碟就有参数要选,求大佬能不能给些具体一些的内容
方便做功课,笔记本已准备好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-23
帮顶一下。
风行KAD1618,349,MT200油碟。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-23
选外走线,油管800/1550,前面可以稍微再短点。
直接抄淘宝店就行了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-23
这是年初自组的,供参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-23
善良的肥官:这是年初自组的,供参考
[图片] (2024-05-23 21:24) 

指拨后拨收的二手吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-23
蛋锅锅:指拨后拨收的二手吗
 (2024-05-23 22:33) 

都是新的啊 淘宝买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-23
善良的肥官:都是新的啊 淘宝买的
 (2024-05-23 23:35) 

组装后

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-23

大感谢 学到了,赶紧记下来。刹车那边左前80 后面的字看不到

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-24
hz8845:大感谢 学到了,赶紧记下来。刹车那边左前80 后面的字看不到
 (2024-05-23 23:54) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-24
善良的肥官:都是新的啊 淘宝买的
 (2024-05-23 23:35) 

我去,我刚买的A7短腿后拨,怎么得85

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-24
蛋锅锅:我去,我刚买的A7短腿后拨,怎么得85
 (2024-05-24 06:14) 

噢这里有个小变动,后拨我买的蓝图F7,短腿55mm长,85块。截图里写的A7是原来买的中腿75mm长,装了在刮最大齿时候很容易拖地,后来换了。所以这里一定要注意,如果不在乎10档,我其实更建议A5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-24
善良的肥官:噢这里有个小变动,后拨我买的蓝图F7,短腿55mm长,85块。截图里写的A7是原来买的中腿75mm长,装了在刮最大齿时候很容易拖地,后来换了。所以这里一定要注意,如果不在乎10档,我其实更建议A5
 (2024-05-24 06:52) 

对对对。。。我买的就是这个,我用来装16寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-27

我靠 头管+前叉 375怎么做到的啊?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-27
don2kk9:我靠 头管+前叉 375怎么做到的啊?
 (2024-05-27 10:57) 

闲鱼淘的,现场看了觉得可以就下手了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-27
善良的肥官:闲鱼淘的,现场看了觉得可以就下手了
 (2024-05-27 17:49) 

新的,不是风行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-28
刚组的20寸蚂蚁退   31.5mm头管     mt200     左140 右80   变速线170  用的105后拨 如果是4700后拨 变速线180估计差不多  4700后拨变速线后面要弯一点