切换到宽版
  • 383阅读
  • 30回复

[闲聊]还得是跟一群年轻人骑车,才能提高均速啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-24
这两天去松江大学城附近骑车,有很多骑公路车的大学生,可能是气氛到了,肾上腺素开始发力。
就跟在他们后面骑,边骑边追,速度也来到了30多的巡航,但是毕竟三十过半,体力还是不行的,跟了几公里就慢下来了。
然后抓到个落单的,就让他在前面给我破风骑了一段,我能感觉他快崩溃了,骑么骑不动,甩么甩不掉。但是,跟了一会,我也不行了那就“放他一马”

结尾:其实是大学生女骑给了我力量!!!!身材很好,嫩啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-24
无图无真相,嫩在哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-24
女学生呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-24
总结 车不行了 换车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-24
只发最后一句就行,再配个图就更好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-24
哈哈,暗地里较劲呢。。。骑公路的话,后面被一辆小折咬得死死甩不掉,那还真是挺郁闷的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-24
可惜没有大学生

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-24
回 yujia123123 的帖子
yujia123123:无图无真相,嫩在哪里?[图片]
 (2024-05-24 10:27) 

哈哈哈哈 总觉得那骑行裤挺透
骑行服还是肉色的(也可能我镜片黄色的关系),腰间像没穿一样,我还纳闷,骑车还露脐装啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-24
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:哈哈,暗地里较劲呢。。。骑公路的话,后面被一辆小折咬得死死甩不掉,那还真是挺郁闷的。[表情]  (2024-05-24 10:40) 

哈哈哈 估计是吧,而且在他后面蹭风,真的不太累。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-24
fiish:女学生呢 (2024-05-24 10:28) 

等我跟老婆申请个运动相机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-24
asuka77:总结 车不行了 换车[图片]
 (2024-05-24 10:32) 

这得给老婆打申请,报审批

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-24
蛋锅锅:哈哈哈哈 总觉得那骑行裤挺透
骑行服还是肉色的(也可能我镜片黄色的关系),腰间像没穿一样,我还纳闷,骑车还露脐装啊 (2024-05-24 10:54) 

脑补了一下 我靠 画面太美 旁油赶紧给个坐标

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-24
don2kk9:脑补了一下 我靠 画面太美 旁油赶紧给个坐标
 (2024-05-24 11:06) 

龙源路 辰花路 沈砖公路 辰花路,他们绕圈,但是总体上还是狼多妞少
昨天改了看到个“重装坦克”,赶紧溜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-24
这一句嫩,包含了多少的想象力啊。 你确定,哪里嫩?
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-24
尾行3
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-24
回 airfocus 的帖子
airfocus:这一句嫩,包含了多少的想象力啊。 你确定,哪里嫩? (2024-05-24 11:14) 

哪里嫩说太细不好吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-24
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:哪里嫩说太细不好吧。。。 (2024-05-24 11:18) 

嗯嗯,楼主私信已收到,描述的很详细。 颇有短篇小说的感觉。 谢谢楼主啊。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-24
airfocus:嗯嗯,楼主私信已收到,描述的很详细。 颇有短篇小说的感觉。 谢谢楼主啊。 (2024-05-24 11:25) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-24
我就喜欢抓落单的,特别是一听后面花鼓空转就会猛蹬那种,有趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-24
你这眼镜看啥都是黄色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-24
小mico:我就喜欢抓落单的,特别是一听后面花鼓空转就会猛蹬那种,有趣[表情]  (2024-05-24 11:31) 

对对对,就是这种情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-24
女大学生在哪里?嫩在哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-24
“大学生”,“女骑”,“身材好”,“嫩”,这才是全篇的精华啊。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-24
Lucifer:“大学生”,“女骑”,“身材好”,“嫩”,这才是全篇的精华啊。[图片]
 (2024-05-24 13:14) 

大师,总结到位,不愧是博士学位。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-24
你吓到人家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-24
三十几岁不应该输给年轻人。

发帖