切换到宽版
  • 435阅读
  • 23回复

[综合讨论]各位彦祖,准备搞个钛架公路,预算有限,航轮还是泰瑞斯? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-28
请教请教,准备搞个钛架公路,预算有限,航轮还是泰瑞斯?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-28
我选航轮,老牌厂家了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-28
航轮一票,r7cx那个架子骑着真舒服。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-28
围观围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-28
看看      
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-28
跟大佬了解一下什么价位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-28
搞出来发效果图看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-29

Lynskey 嘎嘎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-29
航轮必须的,然后买新款好一点,桶轴版本

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-29
953钢架不香吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-29
回 狂奔的岁月 的帖子
狂奔的岁月:953钢架不香吗[表情]  (2024-05-29 10:47) 

这玩意只能看师傅手艺了吧。。。
没大厂在做。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-29
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:航轮必须的,然后买新款好一点,桶轴版本
 (2024-05-29 06:35) 

大佬,r8 plus 车架怎么啊? 还是R9

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-29
航轮和宝鸡那边的钛厂家都可以
相对而言宝钛会稍微便宜点,那边的选择可能会多点

中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-29
航轮吧,关注一下胎容,现在的胎和轮组都越来越宽了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-29
anystar1985:大佬,r8 plus 车架怎么啊? 还是R9
 (2024-05-29 11:26) 

这个看个人喜欢吧,r系列应该是竞速,g开头是栎石公路车架,r9好像要七八千价格淘宝官网上有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-29
kinayuhu:这个看个人喜欢吧,r系列应该是竞速,g开头是栎石公路车架,r9好像要七八千价格淘宝官网上有
 (2024-05-29 13:39) 

官网说只在他店买有质保,其他渠道都不保修,r8plus 4980元,怎么样啊? 是异型管吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-29
anystar1985:官网说只在他店买有质保,其他渠道都不保修,r8plus 4980元,怎么样啊? 是异型管吗?
 (2024-05-29 15:50) 

嗯,应该是吧,我也不懂,官网上买安全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-29
不知道lz身高多少,有个老款航轮的钛车架。应该是L码的。一直压床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-29
图片  看看
有懂的大神能知道这是什么架子么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-29
都不选,太大众没个性。  要么made in usa,要么 made in japan
实用第一,性价比第二 ,发骚第三
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-29
无爱无忧:Lynskey 嘎嘎[表情] [表情]
[图片] (2024-05-29 03:40) 

抄作业,出配置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-01
狂奔的岁月:953钢架不香吗[表情]  (2024-05-29 10:47) 

953钢架可遇不可求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-02
最近正在组G7.1,突然发现出了个G6,都给我整不会了,G6的信息好像很少,大家有了解的吗?