切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-03
买了辆kone用于通勤,越骑越喜欢,就把公路山地上的一些改件拆下来装上,又改了外胎马甲线,公路山地都打算出了,小折骑起来真香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-03
漂亮的车子!KOne不知为何。那个水平横梁看着特别顺眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-03
kone加了马甲线这大三角怪好看的哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-03
这个论坛咋感觉小轮车讨论的多啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-03
119064155:这个论坛咋感觉小轮车讨论的多啊
 (2024-06-03 11:43) 

这个叫折叠车论坛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-03
车架高方便改装,架子大更接近大车骑感。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-03
这款性价比很高,碟刹。 看看p8碟刹啥时候降降价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-03
三方马甲线啊 不说说细节么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-03
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:三方马甲线啊 不说说细节么[表情]  (2024-06-03 13:09) 

感觉还是挺不错的,稍微紧绷就感觉有效果了,也不影响折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-03
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:[表情] 漂亮的车子!KOne不知为何。那个水平横梁看着特别顺眼 (2024-06-03 11:10) 

就是看中水平架才选的kone
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-03
这轮胎有链接不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-03
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:这轮胎有链接不
 (2024-06-03 15:15) 

某宝搜IRC SIREN
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-03
我也给老P8加上了同款马甲线,确实是感觉有效果车架硬朗很多很有安全感了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-03
回 lzrlky 的帖子
lzrlky:某宝搜IRC SIREN (2024-06-03 15:26) 

OK感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-03
不错不错
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-03
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-03
生命在于折腾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-06
曾经也有一辆kone,可惜折叠后尺寸太大了,后备箱要放3辆折叠车,搞不定,就换车了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-07
好看,动手能力也好👍🏻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-07
这车要是有钢架,我怎么都得整一个。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-07
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-08
也有一辆,楼主轮胎是1.5还是1.3啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-09
通勤车链条短:[表情] 漂亮的车子!KOne不知为何。那个水平横梁看着特别顺眼 (2024-06-03 11:10) 

而且蓝色那个我觉得特别好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-11
回 ntao0227 的帖子
ntao0227:也有一辆,楼主轮胎是1.5还是1.3啊? (2024-06-08 18:08) 

1.9,要走点烂路宽点舒服点