切换到宽版
  • 203阅读
  • 14回复

[购车咨询]新人求教,同城有辆小鱼单车的这个风行1402,不知道值不值买? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-05
新人求教,同城有辆小鱼单车的这个风行1402,不知道值不值买?卖家要1500,目标谈到1200,大佬们给点意见

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-05
xiao358518097:成色呢
 (2024-06-05 14:02) 

橙色新的花可以呀

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-05
xiao358518097:成色呢
 (2024-06-05 14:02) 

基本上全新,卖家说买回来骑几次就闲置了,咬死1500了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-05
清静毋为:橙色新的花可以呀
 (2024-06-05 14:04) 

成色新,咬死1500了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-05
本来可以1200的,来问就咬死1500了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-05
yujia123123:本来可以1200的,来问就咬死1500了[图片]
 (2024-06-05 14:13) 

哈哈,原价标1800,说最低1500,我是想再砍砍,看能不能到1200,结果就是咬死1500。还有些头灯,尾灯,机油送。1500值得买吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-05
成色可以的话这个价格差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-05
我有一辆,挺好骑,我买的也是二手,16寸五速的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-05
成色足够新的话也可以,外三小车车因为存放也方便,没有非处理不可的烦恼,比较保值
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-05
被遗忘的人:我有一辆,挺好骑,我买的也是二手,16寸五速的。
[图片] (2024-06-05 16:09) 

你的多少钱收的,我看的这个是三速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-05
看成色可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-05
llaoli:你的多少钱收的,我看的这个是三速
 (2024-06-05 17:22) 

我一千收的,成色一般。回来大清洗一次,我看配置没你这个高,一千五算不上贵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-06
小黄鱼1300购入,看到你们的我买贵了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-09
这么多人问为啥没出啊,这个价算是正常价,1300收可能会更舒服一些。