切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-18
自己本职工作还没做,自行车活到先来了,单位里小哥叫我帮他修车,还好单位里工具齐全,利用休息时间搞搞

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-18
连轴承都拆了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-18
滚珠的,不好拆

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-18
mountainstem:滚珠的,不好拆
 (2024-06-18 09:02) 

他自己说有异响把这个散珠轴承给拆了,装不回去了,还掉了一颗散珠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-18
bloodfeather:欧亚马的车?
 (2024-06-18 08:58) 

捷安特的22寸车原装轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-18
水煮鱼归来:连轴承都拆了 (2024-06-18 09:00) 

小伙拆了不会装,给我来修

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-18
掉了珠子不好搞,最麻烦就是掉这一个两个的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-18
晓bruce:捷安特的22寸车原装轮组
 (2024-06-18 09:23) 

哦,记错了,是捷安特,那个车架是130开档,原装V刹,但车架还带个碟刹座是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-18
bloodfeather:哦,记错了,是捷安特,那个车架是130开档,原装V刹,但车架还带个碟刹座是吧[图片]
 (2024-06-18 09:41) 

就是这辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-18
就这型号,我以前也为一台这车重编过轮组,那NT的左侧辐条穿孔方向让人印象深刻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-18
珠子本来就没装满的,差一颗吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-18
回 aabbc 的帖子
aabbc:珠子本来就没装满的,差一颗吧
 (2024-06-18 11:27) 

一般不装满,都是单数

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-18
不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-18
嗯嗯,让他知道你手艺的厉害