切换到宽版
  • 359阅读
  • 24回复

[折叠秀车]小改骑了一年有余的KA2018 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-19
        经常潜水看贴,今天也按耐不住了,骑了一年多,陆陆续续又改动了一些,主要以轻量化,舒适化为主,首先是外胎从马牌换到了松下,内胎换成tpu,路感又抓又弹。头管换成31得了,减轻点手掌压力。最后就是换了轻量点的刹把和脚踏,最后重量7.7左右,现在飞轮挂到17t,感觉用腿的自身重量就可以起步了,再加上小轮径的优势,红绿灯起步无敌,舍我其谁。最后再安利一下捷安特的fleet sl坐垫,很均衡的一款坐垫,重量227克,自家独有的减震技术,再配上碳座管,滤震性能非常好,我个人不准确的估计,有一厘米左右的变形空间。这个小车现在的形态我非常满意了,又轻量又舒适,通勤游街利器。最后希望大家多多交流,多多指点。
[attachment=1683220]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-19
很漂亮的车车,黑银配色不错。图也很高清

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-19
一个字,棒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-19
好像是领骑的轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-19
看着很清爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-19
漂亮的小折。
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-19
简洁好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-19
提醒一下,fleet sl是短鼻款,我装在p8上,必须要后飘款坐管,直头坐管的轨道空间不够用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-19
我装的这个座管暂时没感觉出来有什么问题,可能座管夹头不太一样吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-19
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:提醒一下,fleet sl是短鼻款,我装在p8上,必须要后飘款坐管,直头坐管的轨道空间不够用。
 (2024-06-19 20:18) 

我装的这个座管暂时没感觉出来有什么问题,可能座管夹头不太一样吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-19
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:好像是领骑的轮组[表情]  (2024-06-19 16:55) 

是的,蹲不到银色的美国鹰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-19
这是KA2018吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-19
mountainstem:提醒一下,fleet sl是短鼻款,我装在p8上,必须要后飘款坐管,直头坐管的轨道空间不够用。
 (2024-06-19 20:18) 

我就直头座管用这个坐垫完全能合适,可能我矮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-20
jarlsaber:我就直头座管用这个坐垫完全能合适,可能我矮 (2024-06-19 22:23) 

以前根据体感随便安,后来一时兴起测了下膝盖与脚踏轴的垂线,结果就是必须要后飘坐管才能调整到位。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-20
碳坐管上止滑剂了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-20
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:这是KA2018吗? (2024-06-19 22:19) 

是的。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-20
mountainstem:以前根据体感随便安,后来一时兴起测了下膝盖与脚踏轴的垂线,结果就是必须要后飘坐管才能调整到位。
 (2024-06-20 07:28) 

我175的曲柄
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-20
mountainstem:以前根据体感随便安,后来一时兴起测了下膝盖与脚踏轴的垂线,结果就是必须要后飘坐管才能调整到位。

而且主要是后飘好像除了kore的 没什么好的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-20
回 zzy2851002 的帖子
zzy2851002:
是的。。。。。。

啊?
你这是KA2018的话,那我装的这个KA2018又是什么呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-20

我也是用垂线,176,直头坐管也能调整到位,当然后飘更不用说。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-22
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:啊?
你这是KA2018的话,那我装的这个KA2018又是什么呢?
[图片] (2024-06-20 17:12) 

YA2018 打错了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-23
这是风行的双钉头管么? 发力时是否有异响
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-23
回 zealot8448 的帖子
zealot8448:这是风行的双钉头管么? 发力时是否有异响 (2024-06-23 00:14) 

暂时没有