切换到宽版
  • 174阅读
  • 14回复

[折叠秀车]kaa061 还是kba061老车分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-22
在老乡那收的车 和兄弟们分享下

kaa061  7005铝架  改了 一体头管  p8 x7 速联 变速套件  8速飞,马歇特machete星芒轮组,世文kojak光头胎  中空中轴 litepro54tcnc牙盘 wellgo m111脚踏
问题如下  
1.体头管滑块坏了  换了,之后感觉太长了 量了他44厘米左右  一般多长的合适?

2.碗组生锈 外置 因为不是光面 这个怎么除锈?可以换内置碗组吗?

3前叉是原装铁的  有必要换个铝叉减重吗 但是轮组也比较重

4 不到2000的价格值得吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-22
换前叉吧,应该是有牙前叉加有无牙转有牙吊芯

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-22
bloodfeather:换前叉吧,应该是有牙前叉加有无牙转有牙吊芯
 (2024-06-22 09:43) 

大佬6  确实是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-22
车子保养的不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-22
这个颜色好看。再换个前叉,头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-22
fiish:这个颜色好看。再换个前叉,头管[表情]  (2024-06-22 10:59) 

头管是不是换银色的好看点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-22
回 jm12203021 的帖子
jm12203021:
头管是不是换银色的好看点

还有把横,一起都换银色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-22
fiish:[表情]还有把横,一起都换银色[图片] (2024-06-22 11:12) 

不够彻底啊  牙盘改银色  再搞个银色边胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-22
这个应该是kaa061
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-24
jm12203021:不够彻底啊  牙盘改银色  再搞个银色边胎
 (2024-06-22 12:27) 

已经卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-24
回 fiish 的帖子
fiish:[表情]已经卖了 (2024-06-24 10:32) 

看来是有爱但不多 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-24
jm12203021:看来是有爱但不多 哈哈 (2024-06-24 10:36)

还是大了点,为了方便4+2,换了16寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-25
回 fiish 的帖子
fiish:还是大了点,为了方便4+2,换了16寸
[图片]
 (2024-06-24 10:53) 

16寸还不够小  应该换412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-25
jm12203021:16寸还不够小  应该换412[表情] (2024-06-25 10:25) 

后备箱放16寸挺好。