切换到宽版
  • 168阅读
  • 14回复

[新人报到]2007 SP8 报道! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-23
十年前我爸买的,然后我出国留学时送给我让我带出来了

新手报到!已经潜水了一年,最近找到家里去年买的校长家的风行一体头管没用,想出了才发现等级不够没办法发 D:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-23
存个数据
目前前轮schwalbe one,后轮schwalbe kojak,打气筒座杆,总重11.79kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-23
欢迎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-23
我第一台折叠就是这台同款同色

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-23
换个坐垫吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-23
想要一体头管 什么颜色 什么规格?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-23
甚至是三道杠版本的车座

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-23
这个颜色很元首

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-24
谢谢大家欢迎!

关于那个头管:
黑色 31.5  快拆
去年在77bike买的,188
全新没用过,就在家里放了一年

不过我今天看了看论坛,突然又有想要组车的冲动,如果我能忍住再出头管
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-24
居然这么多人

我这sp8头管颜色不一样是因为头管断过。好像是七八年前上初中时,过小区里的一个减速带时头管就断了。断的那根也是双节头管,貌似也不是原装的(不确定)。断的地方好像是折叠关节的上面几公分,也是记不清了

现在想想真是感恩,小时候骑的慢摔了也没事,要是换今天断,以我现在的速度骑公路估计得伤得不轻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-24
找到了bikeforums上居然有人2007就断过,图片断的地方看起来和我记忆的类似,看起来是当年某个批次确实有问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-24
nathan903:居然这么多人
我这sp8头管颜色不一样是因为头管断过。好像是七八年前上初中时,过小区里的一个减速带时头管就断了。断的那根也是双节头管,貌似也不是原装的(不确定)。断的地方好像是折叠关节的上面几公分,也是记不清了
....... (2024-06-24 00:17) 

楼主真是幸运

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-25
我的SP8就是2007年买的。红色。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 昨天 15:27
p8别的不说,单就这个打气筒座管太给力了,外出难免不扎,好的内胎即使扎了,打点气骑行也能对付回家,再带点补胎套件基本无敌了。20寸的我个人建议把牙盘换成42t的,链条截掉一点,骑感好很多。原车的牙盘11t和13t很伤腿