切换到宽版
  • 151阅读
  • 10回复

[不懂就问]KAC061可以只升级碗组吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-26
收了一辆二手KAC061,成色还行,手痒开始改装。但是碗组这块没看太懂,这种结构可以换成培林碗组吗?买什么规格的?不追求减重,还是想把前叉保留。

[ 此帖被江湖夜雨1在2024-06-26 18:40重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-26
可以的,但是你得把车架上那个敲下来。
原来没啥事,只换这个,意义不大,倒不如换个脚踏,来的实在。

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-26
回 happybmw 的帖子
happybmw:可以的,但是你得把车架上那个敲下来。
原来没啥事,只换这个,意义不大,倒不如换个脚踏,来的实在。
 (2024-06-26 16:06) 

再请教一下,我这个头管、前叉和P8有啥区别吗?有换的意义没

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-26
可以,但上下碗要敲出来,前叉底档(这个才烦)也要敲出来,而且改了后,你会发现好像用起来也就那样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-26
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:可以,但上下碗要敲出来,前叉底档(这个才烦)也要敲出来,而且改了后,你会发现好像用起来也就那样[图片]
 (2024-06-26 16:12) 

那我还是保养一下装回去吧,本来也是菜车,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-26
头管和前叉和P8没区别。
只要碗组没坏,换碗组没啥意义啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-26
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:可以,但上下碗要敲出来,前叉底档(这个才烦)也要敲出来,而且改了后,你会发现好像用起来也就那样[图片]
 (2024-06-26 16:12) 

我这个头管、前叉和P8有啥区别吗?有换的意义没

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-26
江湖夜雨1:我这个头管、前叉和P8有啥区别吗?有换的意义没 (2024-06-26 16:14) 

涂装不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-26
头管,这也没见你的头管呀
不过应该与p8一样的铝双节吧,要减重就换个一体的~
或要改善明显,首选轮组

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-26
回 happybmw 的帖子
happybmw:头管,这也没见你的头管呀
不过应该与p8一样的铝双节吧,要减重就换个一体的~
或要改善明显,首选轮组
 (2024-06-26 17:32) 

头管照片已补,您看下呢,换了头管需要换前叉吗?两者有啥联系没
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-26
改的还没原装的好,原装是飞敏的,何必改成山寨杂牌的