切换到宽版
  • 207阅读
  • 22回复

[不懂就问]鸟2可以用鸟3的10度分体头管吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-18
鸟2可以用鸟3的10度分体头管吗
鸟2原装的25度太战斗了 想换个角度小的 好像只有鸟3有 不知道能不能装的上?
如果可以的话顺便求一根10度分体头管

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-18
我是鸟三用的鸟二17℃头管,截了一段,反推的话就是鸟二用鸟三的会短。。。。短了没法用吧?  还请高手回答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-18
btw,我就是鸟三10℃分体头管,但是不出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-18
楼主6800收的嘛哈哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-18
18859807007:楼主6800收的嘛哈哈哈哈
 (2024-07-18 13:22) 

是你和我竞价了吗 哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-18
我倒是有根要出。不过还在车上没拆下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-18
回 cx304757667 的帖子
cx304757667:是你和我竞价了吗 哈哈哈哈
 (2024-07-18 13:26) 

已经收到了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-18
cx304757667:是你和我竞价了吗 哈哈哈哈
 (2024-07-18 13:26) 

我出了7000,吃了个饭回来你已经拍了。我就没要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-18
CG70373:我倒是有根要出。不过还在车上没拆下来[图片]
[=1686791] (2024-07-18 13:29) 

怎么联系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-18
50813347:已经收到了? (2024-07-18 13:32) 

明天到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-18
18859807007:我出了7000,吃了个饭回来你已经拍了。我就没要了
 (2024-07-18 13:32) 

2000那个没收到 花了大价钱收的这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-18
cx304757667:明天到
 (2024-07-18 13:36) 

6800合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-18
50813347:6800合适 (2024-07-18 13:38) 

主要是鸟3也不值钱了 不过这个年2是真新了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-18
cx304757667:2000那个没收到 花了大价钱收的这个
 (2024-07-18 13:37) 

2000那个铁骗人的哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-18
18859807007:2000那个铁骗人的哈哈哈
 (2024-07-18 13:41) 

我和他聊了半天 等付款的时候付不了款了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-18
cx304757667:我和他聊了半天 等付款的时候付不了款了
 (2024-07-18 13:42) 

6800合适的。我的粉鸟近8k收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-18
可以,我换过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-18
xyulexyule:可以,我换过。 (2024-07-18 15:43) 

需要改装吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-18
cx304757667:需要改装吗
 (2024-07-18 16:08) 

把横从25.4需要换成31.8的。  头管本身没什么动。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-18
xyulexyule:把横从25.4需要换成31.8的。  头管本身没什么动。 (2024-07-18 18:05) 

头管下面的长度够吗 鸟2是147鸟3是132

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-18
[经验分享]关于第三代鸟车的头管问题解惑 http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=194273

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-20
鸟2三代管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-23
下管够147就能装,好多拆车的下管长度不够。如果长度不够,想办法加长也OK。