切换到宽版
  • 439阅读
  • 20回复

[不懂就问]麻烦请看一下这个车值不值这个价格? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-20
原价5298 二手的还卖4500能入手吗?觉得有点贵啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-20
可能是高价位的时候装的,现在4500基本可以装新的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-20
感觉不知,相同配置的公路车只要一半价钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-20
aishangyu:可能是高价位的时候装的,现在4500基本可以装新的了
 (2024-07-20 13:11) 

有可能,最贵时买了一个4700二手指拨花了我300多,现在只要1/3的价格了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-20
海波:有可能,最贵时买了一个4700二手指拨花了我300多,现在只要1/3的价格了[图片]
 (2024-07-20 14:11) 

堪比惠州楼市

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-20
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:堪比惠州楼市[图片]
 (2024-07-20 15:22) 

惠州不是很发达吗,为啥跌这么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-20
价格略高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-20
xiyou123:惠州不是很发达吗,为啥跌这么多 (2024-07-20 15:35) 

深圳答应帮它通地铁,结果取消了,就像一个臭不要脸的老赖皮整天催你"你不是要升级改装么?还不快弄!等着你把拆车套件和轮组送我呢!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-20
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:深圳答应帮它通地铁,结果取消了,就像一个臭不要脸的老赖皮整天催你"你不是要升级改装么?还不快弄!等着你把拆车套件和轮组送我呢!!![图片]
 (2024-07-20 15:52) 

形象,生动!
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-20
jindulu:形象,生动! (2024-07-20 17:32) 

严格上是抽象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-20
aishangyu:可能是高价位的时候装的,现在4500基本可以装新的了
 (2024-07-20 13:11) 

但是我看淘宝上的原链接并没有降价。还是这个价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-20
bloodfeather:堪比惠州楼市[图片]
 (2024-07-20 15:22) 

在惠州,楼价感觉没有啥啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-20
弯把105大套,这个价很不错了,成色很新的话我觉得很值!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-20
这个身高没180骑不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-21
喜欢清淡:但是我看淘宝上的原链接并没有降价。还是这个价格
 (2024-07-20 18:34) 

这不是走量车行,有可能一年才更新一下价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-22
当初就是觉得这整车太贵,自组了一台

一直骑小折的胖子大叔最终还是装了台公路
论坛屏蔽车型通勤
弯把Y架练腿
Palio组装进度99%

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-23
不值,自己组吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-24
sony85:这个身高没180骑不了
 (2024-07-20 20:01) 

为啥呀?我只有165,骑不了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-24
喜欢清淡:为啥呀?我只有165,骑不了吗?
 (2024-07-24 13:35) 

看这个头管高度你回去可能要截短,把立要找个35mm的把立,并且最好换一个短前伸小弯把,坐垫尽量前移,这样165勉强可以够的到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-12
冰羽:弯把105大套,这个价很不错了,成色很新的话我觉得很值!
 (2024-07-20 19:40) 

确实已经被别人拿下了