切换到宽版
  • 543阅读
  • 21回复

[不懂就问]有车友用过骓驰的碳纤维公路架子吗?请教这个牌子公路碳纤维车架怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-05-31
体重190多斤 看上了 没信心 有没有彦祖评价下车架质量
有没有用过的彦祖给点建议
[ 此帖被清静毋为在2023-05-31 18:11重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-05-31
老老实实吉安特或者坦克达吧
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-05-31
正常公路车没问题,又不是折叠车。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-05-31
岳阳8602:老老实实吉安特或者坦克达吧 (2023-05-31 17:31) 

碳纤维这么不计吗 正规厂商啊好得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-05-31
算是个正规牌子吧,要是在车架承重范围内应该没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-05-31
琟驰很便宜吗?大G性价比已经很高了呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-05-31
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:碳纤维这么不计吗 正规厂商啊好得
 (2023-05-31 17:36) 

体重不轻啊,选碳架还是考虑大品牌而且要保证售后无忧
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-05-31
回 岳阳8602 的帖子
岳阳8602:体重不轻啊,选碳架还是考虑大品牌而且要保证售后无忧 (2023-05-31 17:50) 

大组赛限量车 配置很顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-05-31
个人觉得应该骑不坏 真坏了肯定跟体重无关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-05-31
回 asuka77 的帖子
asuka77:琟驰很便宜吗?大G性价比已经很高了呀
 (2023-05-31 17:49) 

性价比让我很动心 配置很顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-05-31
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:大组赛限量车 配置很顶 (2023-05-31 17:52) 

除非收藏,限量神马都是浮云,配置自己又不是不能搞,不过如果价格合适,也不是不能入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-05-31
回 岳阳8602 的帖子
岳阳8602:除非收藏,限量神马都是浮云,配置自己又不是不能搞,不过如果价格合适,也不是不能入 (2023-05-31 17:58) 

我就是想请教下有没有用过这个牌子的彦祖 看看口碑 哥们你用过吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-05-31
贴吧很多人用,应该质量没问题

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-05-31
mxw413602:贴吧很多人用,应该质量没问题
 (2023-05-31 18:32) 

感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-05-31
没用过只是看过,用的人不少,喷的人也有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-05-31
骓弛还活着呢???如果是老款,将近10年了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-01
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:我就是想请教下有没有用过这个牌子的彦祖 看看口碑 哥们你用过吗? (2023-05-31 18:10) 

试骑过,不过感受没有什么印象了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-01
花轮和彦:骓弛还活着呢???如果是老款,将近10年了吧
 (2023-05-31 22:40) 

是的 老车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-01
不好出手,选大牌子好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-01
回 hec1 的帖子
hec1:不好出手,选大牌子好
 (2023-06-01 12:52) 

床哥?好久不见啊 没打算出手  来一辆大轮径 不想折腾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-06-01
万一车架几何不合适还是得换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-06-02
回 hec1 的帖子
hec1:万一车架几何不合适还是得换
 (2023-06-01 17:24) 

fitting 这个肯定要提前做好功课 谢谢提醒