切换到宽版
  • 14936阅读
  • 205回复

[其它]约战刘博士 论按摩师为什么不能卖贵 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2014-12-31
回 karn 的帖子
karn:不骑折叠了?后续选什么?AM?
PRP对我来说,已经是最后的选择。。。无奈 (2014-12-30 10:00) 

现在骑台单速小布   刷街!~~

HOHO~~~~~
折腾啥时候是个头啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2014-12-31
支持按摩师              
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2014-12-31
现代文明就没中国的份,你可以说孔子老子孟子,但是自然科学家找个给我看看。本身文化有问题啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2014-12-31
风怒了~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2014-12-31
中国人工成本低,手工制品被认为是山寨
国外人工成本高,高档的物品 奢侈品都是纯手工制作

除了这个区别,还有就是产品质量的观点,中国企业都喜欢赚快钱,中国有哪些品牌是特别持久的?

总结:得经得起时间的考验

我相信有能力有意愿的人都会买bike friday(目前来看,我对按摩师没有研究,bike friday也没有研究,但是对外国的品牌就是比较信任。这也是为什么很多浙江的地方仿冒外国品牌~ 什么老·人头 什么乱七八糟的,就是国产套个有点外国气息名字的牌子)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2014-12-31
你太急了。
人总是片面,从众而且过分相信经验。
按摩师我未骑过,或许真的如你所说,对得起价钱,对得起顾客。那么其实你只需要的是时间~~
证明一件事,不仅仅需要实力,耐心和毅力是必不可少的。
如果你决心当一个霸主,等你10年后成为霸主再看自己发的这些帖子,一定会笑。

另外,用户是用脚投票的,崇洋媚外什么的其实没有你想象中这么严重。有兴趣可以查一查华为手机mate7,国产的几款热门机型淘宝全部都要加价(从50-400不等,淘宝爱疯 6加600左右,当然不能和苹果比,技术壁垒太高,可以说安卓阵营国产机无敌手),不要抬杠或者钻牛角尖,你作为商人应该明白加价的意义。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2014-12-31
回 seasonally 的帖子
seasonally:中国人工成本低,手工制品被认为是山寨
国外人工成本高,高档的物品 奢侈品都是纯手工制作
除了这个区别,还有就是产品质量的观点,中国企业都喜欢赚快钱,中国有哪些品牌是特别持久的?
....... (2014-12-31 15:12) 

你说质量好没有用呀? 消费者也不一定懂(少数有能力的消费者可以通过资料收集分析、测试、得出数据结论),但是能经过时间考验的,那肯定是没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2014-12-31
楼主这样做品牌推广?无论骂你的人还是赞你的人都是你的潜在顾客。狗咬狗只能一嘴毛,把观望的人都吓跑了。我买了anemos之后如果觉得不好,喷了之后是否也会被你追打?

我觉得这帖子简直是科普贴,把anemos的缺点和公司精神经营态度都科普了。。
我路人转黑了。

那个米诺之前在o*kbike也是被人喷了n次,但是每次都有米诺的员工出来打圆场,我觉得米诺这方面就很好了,毕竟和气生财。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2014-12-31
回 皇帝ta 的帖子
皇帝ta:喷吧 我说的就是事实 喷我很正常呀 有一大堆人肯定会说支持国货的  这种话我一般也就听过拉到 生活中例子太多了 中国人就是看不上中国人
大众为什么卖的比奇瑞贵
国产奥迪为什么要赚的比国产路虎贵?
光环 光环
....... (2014-12-26 21:35) 

大众是比奇瑞好啊~
奥迪没有路虎贵啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2014-12-31
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:有两点想说的
1、你觉得你的车子做得有多好了,有对比过的么?
从耐操、从漆水、从材料、从焊接等等方面你有对比过么?
....... (2014-12-26 22:16) 

说得有自己见解
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2015-01-01
这都没办法的事 在中国做买卖 得让世界先认可你 然后中国人才认可你
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2015-01-01
回 kelixon 的帖子
kelixon:围观内陆刘和沿海刘
 (2014-12-28 20:18) 

怎么头像和Ta的一样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2015-01-01
dolphinic:怎么头像和Ta的一样? (2015-01-01 20:45) 

因为爱情

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2015-01-02
认同LZ的想法,角度完全在于买家和商家的争论。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2015-01-03
皇帝ta:我很感谢大家给我们做自主品牌的支持跟信心 但是我只是强调的一点 国人的东西无论做的再好 都需要付出比洋品牌更多的努力 也会遇到更多的挫折  很多品牌在这些过程中已经没有了
我现在还支撑着 还有力气在这里扯蛋
 (2014-12-26 22:40) 

问题在于你没有在外国 注册取个外国名字。哈哈国人很多人就是犯贱盲目媚外。外形毕竟是自行车你还能把他变成飞机不成?有相似的地方是必然的,好就是好不好就是不好。做好自己就行了,你也是闲的蛋疼没事找事这里拉仇恨。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2015-01-03
liaogbggx:外货也不是不用检验 原产国的东西 那不用说了
洋牌子国产的东西 我基本也会认定是垃圾
....... (2014-12-26 23:17) 

台湾货大家也觉的好,特别是食品都是高品质,还不是地沟油?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2015-01-03
回 yeyexyz 的帖子
yeyexyz:台湾货大家也觉的好,特别是食品都是高品质,还不是地沟油?
 (2015-01-03 10:04) 

台湾和韩国的东西我只能是呵呵  那只是大家觉得好 我从来不觉得
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2015-01-03
liaogbggx:台湾和韩国的东西我只能是呵呵  那只是大家觉得好 我从来不觉得 (2015-01-03 13:39) 

日本也有东西是要呵呵的。美国也有。没有一个国家什么都做的好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2015-01-03
yeyexyz:台湾货大家也觉的好,特别是食品都是高品质,还不是地沟油?
 (2015-01-03 10:04) 

这也有可比性吗。。。

给你孩子吃一年大陆的食物和一年台湾的食物,你会选哪个
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2015-01-03
warpblade:这也有可比性吗。。。
给你孩子吃一年大陆的食物和一年台湾的食物,你会选哪个 (2015-01-03 18:33) 

真心有趣。我在讨论哪里的屎都是臭的,你在讨论哪种屎都可以吃。我笑尿了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2015-01-03
yeyexyz:真心有趣。我在讨论哪里的屎都是臭的,你在讨论哪种屎都可以吃。我笑尿了
 (2015-01-03 19:23) 

我的意思是,饭里有屎和屎里有饭吃起来还是区别很大的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2015-01-03
warpblade:我的意思是,饭里有屎和屎里有饭吃起来还是区别很大的 (2015-01-03 20:54) 

你就没明白聊的是什么,大众,丰田够牛逼吧,车还不是一样有问题?不要盲目迷信品牌和国家,中国还是有很多东西做的非常好老外比不了的。而且有些东西大家应该有宽容的眼光看问题,多给点国内厂商空间和时间。而不是一个劲的就喷。喷赢了对你有什么好处?国内品牌都死了买国外的高价货去?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2015-01-03
yeyexyz:你就没明白聊的是什么,大众,丰田够牛逼吧,车还不是一样有问题?不要盲目迷信品牌和国家,中国还是有很多东西做的非常好老外比不了的。而且有些东西大家应该有宽容的眼光看问题,多给点国内厂商空间和时间。而不是一个劲的就喷。喷赢了对你有什么好处?国内品牌都死了买国外的 .. (2015-01-03 21:31) 

你别发散太远了,我只是说你用一个地沟油案例来说明台湾食品跟大陆一样不安全未免太扯淡了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2015-01-04
warpblade:你别发散太远了,我只是说你用一个地沟油案例来说明台湾食品跟大陆一样不安全未免太扯淡了。。。 (2015-01-03 22:00) 

我说台湾食品也是以安全闻名。结果也有地沟油。如果你要觉台湾你看不上那么我说日本好吧。地沟油就是日本人发明的。谁没有这种历史?给点时间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2015-01-04
卖得贵是你有本事,卖不贵是你没那个本事,就不要怨天尤人了
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2015-01-04
要来卖情怀么- -
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2015-01-04
说真 一开始看到按摩师上市 很是惊喜  又有一个国产新款了 但很快就发现这也是一款平平无奇仿制的山货(别骂 说出感觉而已)没有什么与众不同的特点    心目中的国产好车首先是牌子 既然是国产牌子为什么不写上大家熟悉的汉字?中华汽车再烂起码是自己国家的品牌!

材料,就算把星期五仿到一模一样,中国的和美国的材料能一样吗?取材 炼制 锻造。。决定了质量!

售后,在美国出售的车都打上自己的商店的名字 电话 告诉别人这车的来源 随时欢迎咨询  终身保修!按摩师能做到吗?

宣传,除了论坛水帖 从没看过按摩师的详细介绍!

大牌子的车都不卖车架  想想为什么

三军未动 粮草先行 !急功近利 论坛谈兵 下下之策!

能不能卖贵是你事 别人买不买是别人的事  什么是贵没个标准  什么是好也没标准 价格在你手里 价值在别人眼里  钱在别人的兜里  能不能卖看你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2015-01-04
回 骑马过海 的帖子
骑马过海:说真 一开始看到按摩师上市 很是惊喜  又有一个国产新款了 但很快就发现这也是一款平平无奇仿制的山货(别骂 说出感觉而已)没有什么与众不同的特点    心目中的国产好车首先是牌子 既然是国产牌子为什么不写上大家熟悉的汉字?中华汽车再烂起码是 .. (2015-01-04 14:21) 

""大牌子的车都不卖车架  想想为什么""

为什么...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2015-04-11
   不是看不起中华民族,而是烂泥扶不上墙。说起价格问题,商品价格是由市场决定,按摩师你愿意卖多贵的都行,只要卖的出去,所以没必要在乎别人说这说那的,你好,自然会有人买……你不好,穷BB也没用。
还有BF卖的贵,不是因为他好,而是国外人工太贵。
乌拉乌拉吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2015-07-27