切换到宽版
  • 3507阅读
  • 32回复

[购车咨询]脉途pa16s车子怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-12
新人想入手16寸小折,种草了脉途的16寸,有大神玩过这车吗,或者有什么更好的建议,谢谢大佬们

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-12
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-12
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-12
如果脉途的16寸架也像风行那样改成349的就好了。
个人觉得脉途的折叠扣比风行好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-12
cuncao:轴距便短
 (2018-04-12 14:50) 

我168的身高影响大吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-12
买吧,要不草总除不掉
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-12
正好论坛收经销商油漆瑕疵车架装了一台。瑕疵很轻,我是无视的。轴距1米7骑没问题。因为另外一个车是883是355轮组的,所以这个车也这个尺寸。前轮用胎没啥限制,后轮如果想把胎压打到上限,只能用建大1.2的,差3毫米到车架,其它鸟用的吉马斯,世文只能胎压打到3公斤/cm2.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-12
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:如果脉途的16寸架也像风行那样改成349的就好了。
个人觉得脉途的折叠扣比风行好。
 (2018-04-12 14:50) 

349是什么不太懂,刷论坛贴吧看到大佬们有在说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-12
V刹我选了加长臂,发现不是太好方案。因为杠杆原理,臂加长手的握力要加大。建议转接座方案。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-12
tigerhuabike:正好论坛收经销商油漆瑕疵车架装了一台。瑕疵很轻,我是无视的。轴距1米7骑没问题。因为另外一个车是883是355轮组的,所以这个车也这个尺寸。前轮用胎没啥限制,后轮如果想把胎压打到上限,只能用建大1.2的,差3毫米到车架,其它鸟用的吉马斯,世文只能胎压打到3公斤/cm2.
[attach .. (2018-04-12 15:07) 

大佬这是改18寸胎了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-12
折叠扣相当可靠,是自锁,打开得有一定技巧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-12
tigerhuabike:V刹我选了加长臂,发现不是太好方案。因为杠杆原理,臂加长手的握力要加大。建议转接座方案。
 (2018-04-12 15:10) 

那后拨会蹭地吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-12
豪哥仔:那后拨会蹭地吗
 (2018-04-12 15:15) 

我用的是x7中腿,11-40飞轮,不碰地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-04-12
tigerhuabike:355就是18寸啊
 (2018-04-12 15:20) 

哈哈哈萌新不怎么懂,谢谢大佬的解惑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-04-12
豪哥仔:哈哈哈萌新不怎么懂,谢谢大佬的解惑[图片]
 (2018-04-12 15:21) 

在这真不敢称大佬,正好有一个脉途而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-04-12
tigerhuabike:我用的是x7中腿,11-40飞轮,不碰地。
 (2018-04-12 15:20) 

18寸轮组用40T飞轮???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-04-12
买吧,装16寸轮组也不错。
这是我的14寸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-04-12
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:18寸轮组用40T飞轮???
 (2018-04-12 15:35) 

嗯,可以飞天用了。奇怪脉途这个车架可以装上11-40飞轮9速,883却装不上,都是x7后拨。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-04-12
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:买吧,装16寸轮组也不错。
这是我的14寸。
[图片] (2018-04-12 15:36) 

14寸的阳极色真的好喜欢,不过后叉卡轮子的方式让我放弃了14的架子,16的架子后叉卡轮子的口是向下的,感觉这样安全些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-04-12
豪哥仔:14寸的阳极色真的好喜欢,不过后叉卡轮子的方式让我放弃了14的架子,16的架子后叉卡轮子的口是向下的,感觉这样安全些
 (2018-04-12 15:44) 

你多虑了,这么多人骑14寸,还没见过有人后来掉出来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-04-12
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:你多虑了,这么多人骑14寸,还没见过有人后来掉出来的。
 (2018-04-12 15:49) 

哈哈哈,这样吗,看来是我多虑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-04-12
LD的菜车就是 脉途的16寸,漆水一般比大行差点,其他没问题~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-04-12
为所欲为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-04-12
现在改直把了,直把弯把都好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-04-12
gangmaggie:现在改直把了,直把弯把都好看
[图片] (2018-04-12 18:53) 

美丽动人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-04-12
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:挺好的,买吧
 (2018-04-12 14:41) 

恩?雪姨就是地板那个雪姨吗?
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-04-12
momololo:恩?雪姨就是地板那个雪姨吗? (2018-04-12 20:56) 

你说呢

412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-04-12
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:你说呢
 (2018-04-12 22:51) 

熟悉的头像和id……我以为串台了呢……
乌拉乌拉吧