切换到宽版
  • 16162阅读
  • 137回复

[综合讨论]按照某些大神的说法,cervelo公司和车队都是SB? 椭圆盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-12-15

各种rotor椭圆盘,呵呵
[ 此帖被geniusyys在2013-12-17 22:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-15
人都是相对主观的 使用下来不认可也想不通如何认可的话 自然就不推荐 很正常
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-15
没人说用椭圆盘就sb吧。
那你说shimano还做圆盘是不是sb?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-16
   首先 作为车手 用什么的器材 不是他们自己能决定的 因为这个都是广告 合约来决定的~~~第二  在专业比赛中 器材大家都是在同一起跑线的 能不能赢 要靠战术 队友 自身能力 不会因为牙盘的形状来决定~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-16
引用第1楼dahaoren于2013-12-15 23:49发表的  :
人都是相对主观的 使用下来不认可也想不通如何认可的话 自然就不推荐 很正常

+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-16
广告而已,这么当真

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-16
回 5楼(光光) 的帖子
看来垃圾公司很有钱,可以到处打广告,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-16
广告都是相似的,其实和下面这个链接手法很相似
找几个你不认识的人访谈
找几个你不认识的人试车
再来几段你听不懂几句的外语。然后你就信了。呵呵
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=115895

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-16
回 7楼(光光) 的帖子
呵呵                      。   不知道版主从何得出结论我听不懂外语?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-16
回 8楼(geniusyys) 的帖子
  光版 说的 你 不是特指~~~~你可以认为是 大家.....

广告都是相似的,其实和下面这个链接手法很相似
找几个大家不认识的人访谈
找几个大家不认识的人试车
再来几段大家听不懂几句的外语。然后大家就信了。呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-16
回 9楼(ss8229655) 的帖子
下面那链接,呵呵,找个完全不知所云的坑爹广告来说cervelo的广告骗人?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-16
Re:回 7楼(光光) 的帖子
引用第8楼geniusyys于2013-12-16 00:43发表的 回 7楼(光光) 的帖子 :
呵呵                      。   不知道版主从何得出结论我听不懂外语?

下面那个视频广告你不也听懂了么,为什么不信呢?
cervelo的广告听懂了,为什么就信了呢?

说到底,你只是相信自己愿意相信的。缺乏逻辑判断
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-16
回 10楼(geniusyys) 的帖子
      哥们是不是外语学得太好 把中文 给丢了.....其实和下面这个链接手法很相似.....光版 举个例子 而已~~~~而且 广告本身不就是让消费者去买它的东西 然后说它的东西有多好 有多给力~~~如果一个方便面广告 说自己的方便面 极度难吃  你觉得还有人去买吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-16
回 11楼(光光) 的帖子
  光版  我都成你的马甲了~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-16
回 11楼(光光) 的帖子
你又从哪里知道我缺乏逻辑判断?
身为版主, 说这些话 太不称职了, 不从综合角度出发,只是在自身角度出发,自己用不好椭圆盘就说椭圆盘垃圾,我还不喜欢吃米饭呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-16
回 14楼(geniusyys) 的帖子
      难道光版作为一个版主~~~连生活自理能力都剥夺了~~~下次给光版弄坨狗屎 光版也要说 好吃?~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-16
Re:回 11楼(光光) 的帖子
引用第14楼geniusyys于2013-12-16 01:04发表的 回 11楼(光光) 的帖子 :
身为版主, 说这些话 太不称职了, 不从综合角度出发,只是在自身角度出发,自己用不好椭圆盘就说椭圆盘垃圾,我还不喜欢吃米饭呢。

早就告诉过你,买个心率表,测一下相同心率状态下椭圆盘和圆盘的速度差别。这就是逻辑。
过了这么久,你测过么?你车上的椭圆盘不也换成圆盘了么?呵呵
现在再翻了个视频广告出来能说明什么?cevelo的广告我信了!cevelo都用椭圆盘那椭圆盘就是好!这就是没逻辑

[ 此帖被光光在2013-12-16 01:16重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-16
回 16楼(光光) 的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-16
谁能给我翻译一下。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-16
Re:回 11楼(光光) 的帖子
引用第14楼geniusyys于2013-12-16 01:04发表的 回 11楼(光光) 的帖子 :

因为同样是广告,一个你信,一个你不信,你又没说出来为什么一个你信了,一个你不信。所以拿个广告出来完全说明不了椭圆盘就更好,你举的例证和你想表达的观点之间没有严密逻辑关系。而且你还发了个相当挑衅的帖子。

青菜萝卜的问题,谁真有明显性能优势,那肯定会在职业竞技的市场中具有压倒性优势(比如鲨鱼皮在游泳池里那样,和赞助签约什么的无关,每个运动员不穿都不行,就别混了),不至于吵成这样。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-16
嘿嘿!终于见光了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-16
又要开始水了,前排就坐。
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-16
     都是夜猫子~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-16
回 19楼(coolsear) 的帖子
鲨鱼皮  一语中的~~~不愧为裸版 干净利落
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-16
椭圆盘存在应该有理由的
有人说好 有人说不好
好的自然觉得它好,不好的也不用特意黑
骑车到底是为了什么?为了秤各种各样的零件?为了用高端上档次的套件?为了骑得更快?还是为了旅行?
这个每个人心中也有一定的定义和答案!!!!
骑车很简单  人类太复杂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-16
各有所长吧,不会有绝对优势,换个盘就快到飞天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-16
回 19楼(coolsear) 的帖子
我用椭圆盘,如果我是SB,那么cervelo也是SB,我只是想多拉点人下水

“ROTOR生於西班牙馬德里 Complutense大學的航天工程系。第一部 「ROTOR-Box」自行車奠定了 ROTOR公司在產品創意的聲譽。它是第一個成功地去除踩踏循環中「死點」的產品-這科技後來發展成為革命性的橢圓Q-齒環,與 Carlos贏得環法冠軍的秘密武器。”

能和这种屌炸天的团队一起当SB是我的荣幸,看来Complutense大學的航天工程系不如光光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-16
稍安勿躁~稍安勿躁~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-12-16
这个帖子挑衅得也太低级了点吧,感觉那个啥啥“吊炸天”的车队被会被你拉低了智商水平了。。。

还是我们都错了,西马路,CP还有SRAM这样的厂商继续生产圆盘拉低了人类的智商????
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-12-16
Re:回 19楼(coolsear) 的帖子
引用第26楼geniusyys于2013-12-16 01:41发表的 回 19楼(coolsear) 的帖子 :
我用椭圆盘,如果我是SB,那么cervelo也是SB,我只是想多拉点人下水[表情]
“ROTOR生於西班牙馬德里 Complutense大學的航天工程系。第一部 「ROTOR-Box」自行車奠定了 ROTOR公司在產品創意的聲譽。它是第一個成功地去除踩踏循環中「死點」的產品-這科技後來發展成為革命性的橢圓Q-齒環,與 Carlos贏得環法冠軍的秘密武器。”
能和这种屌炸天的团队一起当SB是我的荣幸[表情],看来Complutense大學的航天工程系不如光光

有人说过用椭圆盘是SB么。。。。。无非是喜欢萝卜的人说青菜不好而已。喜欢青菜的人不至于这么激动吧,快过新年了,大家开开心心最好了。