切换到宽版
  • 8070阅读
  • 33回复

[不懂就问]CRC又在促销了,Easton EA70 XCT轮组价格不错,但我不知道买哪个规格? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-12-27
CRC又在促销了,Easton EA70 XCT轮组标价2142,还能减15镑到手估计2K不刀。

我的车是标准100/135前后快拆的,请问下应该选择下面哪个规格,是不是图中我选的那个?

山地达人英文好的进来指导一下,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-27
路过 看促销

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-27
对这牌子的轮组不感兴趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-27
QR是quick release,快拆的意思,你选的没错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-27
小心抽税,20%
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-27
你选的没错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-27
科普一下,求crc的链接
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-29
引用第4楼seedai于2013-12-27 19:49发表的  :
小心抽税,20%

不止20,CRC 和WIGGLE不同,CRC发DHL的,DHL的收费比其他的都贵,除了税费还有其他费用。轮组被抽的几率很高。
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-29
回 8楼(眼太红) 的帖子
不要危言耸听,在CRC买过超过5K东西全部发免费快递,国内转EMS从未被税过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-29
引用第8楼眼太红于2013-12-29 14:18发表的  :
不止20,CRC 和WIGGLE不同,CRC发DHL的,DHL的收费比其他的都贵,除了税费还有其他费用。轮组被抽的几率很高。

我只想说狗日的DHL
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-29
买完了,来回个贴谢谢楼主。希望不被睡
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-29
这个牌子的轮组制造经验还不是很丰富,技术积累也不够。不然按照这牌子的尿性。打死不会清仓卖的
单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-29
回 13楼(命若琴弦) 的帖子
那请教下同价位2K还有啥可以推荐的?我想应该都到不了EA70这个级别吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-29
引用第13楼命若琴弦于2013-12-29 16:45发表的  :
这个牌子的轮组制造经验还不是很丰富,技术积累也不够。不然按照这牌子的尿性。打死不会清仓卖的

easton确实涉足轮组并不久,但easton自家的铝的品质是非常不错的,这一点绝对强过其他品牌。并且easton有ust授权,是天然的真空圈,不是贴粘带后才可以上真空胎。easton的实力也不会让他的牌子砸在轮组上。反而在开拓市场时期,他的轮组是相对超值的。EA70XCT又相对EA70XC支持真空胎,这个价格,应该是很好了。

目前折叠有点玩够了,正在 装个软尾,见了就收吧,哈哈。
[ 此帖被298698962在2013-12-29 18:33重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-29
回 10楼(jeffery99) 的帖子
  要不要给你看看厚厚一叠DHL票据?
大到车架,小到轮胎,都被抽过,别我说倒霉。。。。海购多的朋友都知道CRC的抽税几率大于wiggle,为什么大,原因就是狗血的CRC会很莫名其妙的给你发DHL,哪怕只是1000块的东西,哪怕你在购物的时候写明 Don't shipping by DHL,而几千块的大件商品走DHL 的几率会更大,要知道DHL是主动报税的。而wiggle都是走EMS所以几率小很多。。。
这些经验不是我一个人的出来的,不是什么危言耸听,这些年海购的朋友不少,大家几年下来的感受罢了。
[ 此帖被眼太红在2013-12-29 21:02重新编辑 ]
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-29
引用第15楼298698962于2013-12-29 18:11发表的  :
easton确实涉足轮组并不久,但easton自家的铝的品质是非常不错的,这一点绝对强过其他品牌。并且easton有ust授权,是天然的真空圈,不是贴粘带后才可以上真空胎。easton的实力也不会让他的牌子砸在轮组上。反而在开拓市场时期,他的轮组是相对超值的。EA70XCT又相对EA70XC支持真空胎,这个价格,应该是很好了。
好一个开拓市场初期。。你这么说我没话可说。我觉得明显就是定价过高。跟同价位的品牌轮组没法比,所以只能疯狂打折卖。
easton我们速降群体里把横把立车架见的多。轮组很少在速降级别见到

单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-29
引用第15楼298698962于2013-12-29 18:11发表的  :
好一个开拓市场初期。。你这么说我没话可说。我觉得明显就是定价过高。跟同价位的品牌轮组没法比,所以只能疯狂打折卖。
easton我们速降群体里把横把立车架见的多。轮组很少在速降级别见到

单车技师,经销商。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-30
easton的轮组,属于无缺点无亮点的那种
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-30
回 16楼(眼太红) 的帖子
DHL 是主动报税型的
royal mail不错的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-30
引用第18楼命若琴弦于2013-12-29 22:39发表的  :

那是,我装个软尾压马路走破路,只为屁股舒服点,所以,xc级别足以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-30
Re:回 10楼(jeffery99) 的帖子
引用第16楼眼太红于2013-12-29 20:53发表的 回 10楼(jeffery99) 的帖子 :
[表情]   要不要给你看看厚厚一叠DHL票据?
大到车架,小到轮胎,都被抽过,别我说倒霉。。。。海购多的朋友都知道CRC的抽税几率大于wiggle,为什么大,原因就是狗血的CRC会很莫名其妙的给你发DHL,哪怕只是1000块的东西,哪怕你在购物的时候写明 Don't shipping by DHL,而几千块的大件商品走DHL 的几率会更大,要知道DHL是主动报税的。而wiggle都是走EMS所以几率小很多。。。
这些经验不是我一个人的出来的,不是什么危言耸听,这些年海购的朋友不少,大家几年下来的感受罢了。

Wiggle的整车都是走DHL,DHL也确实是主动报税,不过我贴过个指南吧,信指南得免税
1条评分
命若琴弦 金钱 +1 贴出来瞧瞧, 2013-12-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-30
回 19楼(光光) 的帖子
光版,这是2K档次的轮组,还不到一个高档花鼓钱

没有缺点就是最大的优点了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-30
crc是什么网站啊,求科普
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-30
性价比不错,夏天时在wiggle买了个hope直拉厂编后轮组不到1900。发的royal mail没被税还超快,4天到手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-30
目前使用EA70 29ER的轮组,冲山无问题,我180的体重一点都不软。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-03
王八蛋啊。我CRC买了1500块钱的衣服,给我发了DHL。尼玛。
单车技师,经销商。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-06-05
我在CRC买了10次了,被抽了2次。为楼上默哀!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-06-05
被抽税不是很正常嘛,尼玛最近买了四单,目前到的两单都已经被税了。一次走邮局,一次走UPS。

没到的,一笔走DHL,另外一单估计也是走邮局。尼玛的,万税万税万万税