切换到宽版
  • 1189阅读
  • 23回复

[不懂就问]关于小布的几个疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-28
1.小布的reach太小,感觉光加上后飘坐杆可能还是不太够,请问还有什么能延长吗?或者买个专用延长夹头?我已经把夹头反装了发现还是短了半个坐垫。

2.骑起来的时候,6速感觉每骑2圈就会卡下链条或者跳下链条。这是它内花鼓的特性还是什么?我骑过别的内变速都没这个感觉。

感谢~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-28
小布还嫌小,楼主是有多高啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-28
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:小布还嫌小,楼主是有多高啊[图片]
 (2022-05-28 01:22) 

186 我今天特意把奶头座夹反装了还是短了不少 心里感觉担忧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-28
该死的zlx:186 我今天特意把奶头座夹反装了还是短了不少 心里感觉担忧 (2022-05-28 01:41) 

身高压制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-28
还好吧,小布本身就是休闲骑!腰挺得老正了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-28
小布就是歪果仁弄出来的,鬼佬个子普遍高,小布听了很多吐槽的,但头一次听嫌座舱小了的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-28
你玩小布还谈reach?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-28
回 wwn7011 的帖子
wwn7011:小布就是歪果仁弄出来的,鬼佬个子普遍高,小布听了很多吐槽的,但头一次听嫌座舱小了的 (2022-05-28 08:25) 

用的s把 把坐垫调的比它稍微高一点就能明显感觉小了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-28
哈哈你坛大佬用户又开始日常除小布车籍啦,啥都不能有是吧,搞得跟原罪似的要不要快进到文字狱啊
正经回答一下,小布起初本来就是设计给老外的,座舱空间已经是很大了,如果真的还不够,那我倾向于是买的时候没有选好,我不觉得小布会没有考虑186这个身高的人,h把+加长坐管+双节坐管+坐管夹垂直反装+坐管夹水平反装+原厂坐垫移到最后,这样都容不下的请拍个图让我见识见识。。。
然后六速的问题,你先照着这个图把内变调整完美,如果还是会卡链条本地找个小布店或者懂小布的调试一下吧,我六速没有这个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-28
回 老年河豚 的帖子
老年河豚:哈哈你坛大佬用户又开始日常除小布车籍啦,啥都不能有是吧,搞得跟原罪似的要不要快进到文字狱啊[图片]
正经回答一下,小布起初本来就是设计给老外的,座舱空间已经是很大了,如果真的还不够,那我倾向于是买的时候没有选好,我不觉得小布会没有考虑186这个身高的人,h把+ .. (2022-05-28 10:08) 

这个图有没有完整版 我怎么只有2速了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-28
加双把力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-28
我骑过别人的英布,没感觉小,我也是186,当然也可能是我骑的时间短
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-28
回 老年河豚 的帖子
老年河豚:哈哈你坛大佬用户又开始日常除小布车籍啦,啥都不能有是吧,搞得跟原罪似的要不要快进到文字狱啊[图片]
正经回答一下,小布起初本来就是设计给老外的,座舱空间已经是很大了,如果真的还不够,那我倾向于是买的时候没有选好,我不觉得小布会没有考虑186这个身高的人,h把+ .. (2022-05-28 10:08) 

太好了 太感谢了 这个自带的说明书里的对吧 我一会过去调一下
这台车本来是给家人骑的 我昨天试了下想要不要给自己也买一台 我是不太喜欢直立的坐姿骑车 所以s把是必须 我倒是没想过双节头 一个是重 二个是不知道同样高度是不是也还是一样reach
据我所知 双节主要是给折叠后的坐垫推行不散架准备的
所以按照正常认知 一个是把 坐垫装在坐管夹装最上方的导轨 同时 坐垫移到最后
这一步我已经做完了 问题就和我主贴描述的一样 还是差半个坐垫长度
我想只能换把横了 换了h或者m我可能就不太想骑小布了 所以想问问大家有没有别的什么东西可以调节 我有想过买个倾角大点的横把 然后稍微往上或者往下斜
目前官方最大的座舱空间应该就是 h + 双节 + 夹头反装 + 坐垫后移 这是属于休闲骑 这时候肯定有人会说小布要骑那么快干什么 但是我的车按我的感受关你什么事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-28
回 biedan666 的帖子
biedan666:我骑过别人的英布,没感觉小,我也是186,当然也可能是我骑的时间短 (2022-05-28 10:54) 

每个人骑行需求不一样 我骑二十公里发现手掌和手臂受到的压力感受不太对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-28
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:这个图有没有完整版 我怎么只有2速了[表情] (2022-05-28 10:42) 

什么叫只有2速了。。这个就是原厂说明书,买cline类的应该都是一样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-28
回 该死的zlx 的帖子
该死的zlx:太好了 太感谢了 这个自带的说明书里的对吧 我一会过去调一下
这台车本来是给家人骑的 我昨天试了下想要不要给自己也买一台 我是不太喜欢直立的坐姿骑车 所以s把是必须 我倒是没想过双节头 一个是重 二个是不知道同样高度是不是也还是一样reach
据我所知 双节主要是给折叠后的坐 .. (2022-05-28 11:16) 

s把确实很有运动感,招人喜欢也正常。。。反正你想小布加reach从头管上加不现实,就算你换个小燕把或者m把角度可以角度前倾你还得考虑刹把角度和能不能折叠上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-28
该死的zlx:太好了 太感谢了 这个自带的说明书里的对吧 我一会过去调一下
据我所知 双节主要是给折叠后的坐 .. (2022-05-28 11:16) 

另外原厂座那个刻度,是可以后移到最面上那个小夹片的,不是后面的大架片,加上反装夹头和上导轨我觉得应该很够用了,座管都不太需要双节加长的就行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-28
https://www.youtu删除be.com/watch?v=DeW6FUyZL8E这个视 频应该会很有帮助
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-28
该死的zlx:每个人骑行需求不一样 我骑二十公里发现手掌和手臂受到的压力感受不太对 (2022-05-28 11:17) 

是的,同样身高身材也不一样,就像论坛都说186可以骑P8,我就坚持认为骑着不舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-05-28
我比你高一点点,骑小布刚开始也觉得座舱小,但是几个月以后现在已经适应了,甚至连带还把别的车子座舱也调小了。所以说这玩意分人的,骑行风格也不是一成不变。说回来,坐垫过于后飘并不舒服,下半身发力会很奇幻。可以买个小燕把,稍微调前倾一点点。其他的我觉得没什么好办法,只能自己适应公主骑姿了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-05-28
老年河豚:https://www.youtu删除be.com/watch?v=DeW6FUyZL8E这个视 频应该会很有帮助 (2022-05-28 12:02) 

哈哈 我也看过他们频繁 就是因为他们那个鸟布长途对比让我选择了第一台买鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-05-28
lolonran:我比你高一点点,骑小布刚开始也觉得座舱小,但是几个月以后现在已经适应了,甚至连带还把别的车子座舱也调小了。所以说这玩意分人的,骑行风格也不是一成不变。说回来,坐垫过于后飘并不舒服,下半身发力会很奇幻。可以买个小燕把,稍微调前倾一点点。其他的我觉得没什么好办法, .. (2022-05-28 16:56) 

确实是可以通过适应来解决 我准备弄台钛国布 我希望这个可以按照我的习惯来 不过最和谐应该还是m坐姿慢慢骑行游玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-05
biedan666:是的,同样身高身材也不一样,就像论坛都说186可以骑P8,我就坚持认为骑着不舒服 (2022-05-28 14:00) 

170骑P8正好,175勉强骑,超过175就算了,腰疼

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心