切换到宽版
  • 2052阅读
  • 42回复

[游记大片]北京至广东汕尾/东莞,沿海3000公里骑行,长途总结... [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-10-12
Re:北京至广东汕尾/东莞,沿海3000公里骑行,长途总结...
赞!赞,赞,赞,赞!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-10-12
Re:北京至广东汕尾/东莞,沿海3000公里骑行,长途总结...
讲得好详细!SHOW你的爱车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-10-12
牛人,帮顶
KHS T3F--P8--KA1618--s3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-10-12
presso:我不知道你说的在香港适合比较有挑战性的骑行是指哪方面, 如果是指人多车多, 单车径少, 人行道和人行隧道和人行天桥不让自行车骑行, 马路上必须跟汽车一样的按照所有交通法律, 自行车不能上高速路, 不能上高架和车行隧道, 还有很多路段不让自行车骑行, 还是指香港最高的大帽山很 .. (2016-10-12 11:05) 

說得好像你就是生在香港,住在香港一樣?那我想問問你,香港的越野單車徑,還不夠好嗎?而且深圳的車友也會經常到香港騎行,還有你說危險?只要你騎上單車,哪裡都會有危險啦,只是看你的運氣好不好,運氣不好,平路騎車也會摔,還有我說的挑戰就是說爬坡,甚至有一些坡度超過30度,我是說這些東西,呵呵,你是舉了很多例子,不過這些地方你都去騎過嗎?如果騎過請把你的照片放出來,是要加上你本人的照片,要是不沒騎過,那你就不要隨便亂說,每一個人騎不同的地方,都有著不一樣的感受,可是我自己就非常喜歡環港島,其一景色不差,其二路線難度適中,其三可以了解港島的一些歷史足跡,就在這,我就想問一句,你是有沒有騎過的,有的話,拿出證據,沒有的話,就不要亂說話,噴子一個,最後我還要說一下,要是你在你自己地方摔車,打電話叫救護車,你估計會過多久去救你?在香港的救護車,基本在3至5分鐘可到達,要是在你家那,半小時都未必去得了,就算很快到達了,回到醫院,沒錢還不給你治療,呵呵

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-10-12
不长车迷:說得好像你就是生在香港,住在香港一樣?那我想問問你,香港的越野單車徑,還不夠好嗎?而且深圳的車友也會經常到香港騎行,還有你說危險?只要你騎上單車,哪裡都會有危險啦,只是看你的邭夂貌缓茫氣不好,平路騎車也會摔,還有我說的挑戰就是說爬坡,甚至有一些坡度超過30 .. (2016-10-12 18:39) 

你悭啲啦唔该,仲细咩

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-10-12
回 presso 的帖子
presso:
你悭啲啦唔该,仲细咩

不好意思, 很多人可能看不明白33楼我说的是什麽, 意思是

你就省省吧, 还小吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-10-12
presso:你悭啲啦唔该,仲细咩
 (2016-10-12 18:48) 

好似系你仲細,隨便係人地既文章留言哭訴,我已經講明,唔鍾意可以唔睇,睇左就唔好做噴子,你知唔知你里D行為好黑人憎?唔該你醒下啦,我唔歡迎你係度繼續留言,OK?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-10-12
在这里,我要翻译一下给看不明白的坛友看看,我的意思是说,好像是你还小,随便在别人的文章留言哭诉,我已经说明了,不喜欢可以不看,看了就不要吐槽,你知不知道你这种行为很惹人讨厌?麻烦你醒一醒啦,我不欢迎你在这里继续留言,知道吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-10-12
回 不长车迷 的帖子
不长车迷:好似系你仲細,隨便係人地既文章留言哭訴,我已經講明,唔鍾意可以唔睇,睇左就唔好做噴子,你知唔知你里D行為好黑人憎?唔該你醒下啦,我唔歡迎你係度繼續留言,OK?
 (2016-10-12 19:07) 

无人系度哭诉,只系 以事论事, 同你唱反调就觉得人地攻击你, 唔话你幼稚都唔得, 唔欢迎人留言你大可唔发帖, 而你亦都无权禁言, 觉得我有侮辱你既成份可以向版主投诉, 如果版主唔理你, 试下同妈咪讲,话有人系网上虾你, 叫妈咪帮你出头, 你都甘大个人, 可唔可以唔甘幼稚

唔再覆哩个帖, 你有乜唔岩听就去版主度投诉, 唔好再呀之呀左
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-10-12
presso:无人系度哭诉,只系 以事论事, 同你唱反调就觉得人地攻击你, 唔话你幼稚都唔得, 唔欢迎人留言你大可唔发帖, 而你亦都无权禁言, 觉得我有侮辱你既成份可以向版主投诉, 如果版主唔理你, 试下同妈咪讲,话有人系网上虾你, 叫妈咪帮你出头, 你都甘大个人, 可唔可以唔甘幼稚
唔再覆哩个 .. (2016-10-12 19:16) 

呵呵,睇来哭诉系你啵,你唔留言就唔好讲嘢,仲要系度讲嘢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-10-13
楼主满厉害的,佩服3000公里,我连300公里都还没尝试过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-10-13

不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-10-13
学习学习。
北京京城皮肤病医院http://www.pf110.com/