切换到宽版
  • 28849阅读
  • 127回复

[公路秀车]秀秀自己和老婆的公路车(97楼后更新新车,TCR升级为2台碳车) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-13
来个大腿比较无码大图就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-13
引用第60楼momo002于2011-12-13 08:35发表的  :
来个大腿比较无码大图就可以了

因为怀胎22周,我家LD的大腿,更加粗壮了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-13
Nice。靓车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-13
引用第37楼wudirose于2011-09-13 16:40发表的  :
那轮子很贵的,那外胎也很贵的。坐垫也很贵
这个车有的人说,搭配的不合理,因为坐垫,外胎,轮组,相对于车架和套件来说,都有点超标
.......

前些天才听说——公路骚对轮~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-23
好Q呀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-25
这秀车说的这么详细。难不成不久又要进去二手区~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-26
引用第65楼mei梦于2011-12-25 14:55发表的  :
这秀车说的这么详细。难不成不久又要进去二手区~[表情]

这个车子是功勋战车,我老婆用这个车拿过女子的第10名,所以,这个车是非卖品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-27
趁着老婆最近一段时间怀孕,不骑车了,准备偷偷的把老婆的车换成正常的50-34 11-28的齿比。车把换成36的

她1年后才能骑车呢,这样的话,她就忘记了过去的齿比,哈哈哈哈哈

改好后给大家上图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-30
同城的路过,你老婆厉害。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-30
引用第68楼gtrzwjq于2011-12-30 10:25发表的  :
同城的路过,你老婆厉害。

昨天趁着老婆熟睡,已经偷偷的把车改成了50-34的牙盘和11-28的飞轮,曲柄也换成了170的

争取用老婆怀孕这个期间,纠正她错误的骑车习惯和方式

但是有个事实我不得不承认

无论她骑车习惯和方式多不正确,我还是没我老婆能骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-06
羡慕嫉妒恨!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-16
有这么厉害的lp,lz是不是压力很大啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-17
引用第71楼park2005于2012-01-16 17:53发表的  :
有这么厉害的lp,lz是不是压力很大啊

压力山大啊

我老婆在10年6月18号的延庆比赛中

女子第10

前10中,只有她没有自锁

只有她的车才3000多,最便宜

体重最大140斤

大盘变不上去

那次比赛后,为了奖励她,我老婆的车这后来才升级成现在这个样子的

结果7月就怀孕了

8月在不知道怀孕的情况下,飙车

9月在知道怀孕的情况下,还在飙车

最震撼的是上周五,老婆7个月身孕了,为了给我惊喜,居然从我家骑车22公里,到公司楼下来接我。

无法想象一个170斤的孕妇,带着娃,在北京的四环上狂奔。

PS:我家娃虽然还没出生,但是超级健康,发育正常,在肚子里非常好动。而且孕妇无任何不良反应
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-17
LS的一番话我彻底无语了,实在是太强大了。
I have a dream!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-17
lz的好媳妇!我就一直梦想找个能和我对抗网球的女友,可惜不去专业点的体校,一般的女人我已经放弃啦!她们说得会打球,大家都懂得
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-01-19
引用第10楼ATX660于2011-09-11 19:02发表的  :
很多妹纸骑车不太喜欢变速
爬坡就靠蛮力
LZ  LD的小弯把好看的

确实是这样的
===============================================
飞鱼/海啸=通勤/练车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-01-19
顶两台实用车~等以后在某个城市安定下来了也整台公路~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-01-19
回 72楼(wudirose) 的帖子
压并快乐着,幸福滴。祝福是必须的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-01-19
新手求个价格!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-20
耐操的外胎还是米其林好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-26
引用第78楼肥肥的爽爽于2012-01-19 17:04发表的  :
新手求个价格!!!!

我和老婆的车,都是6000块,因为配置基本一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-01-30
情侣车 捷安特之家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-02-03
非常不错,人生何求,活的踏实幸福。
没有翅膀的鸟!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-02-04
诶.偶老婆折叠只能骑10公里,匀速15.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-02-04
闪电143的坐垫,不错。国外要卖到1300多人民币、、、、。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-02-04
回 21楼(洒风) 的帖子
刚换了1609,3档踏频踩出了145,原装钢牙盘和散珠中轴,还有折叠脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-02-04
这是瞬间踏频,对匀速意义不大,再说对膝盖也不好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-02-04
额…LZ LD的身高体重和我LD一样。但我家那不爱骑车。给他弄了个折叠非得把坐杆放最低。无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-08-07
突然间看到这个帖子

其实时间过去一年了,我们家里多了个宝宝,车子也早换了

这周日我会更新一下这个帖子

给大家看看我们的新车

我们的车都做了小小的升级,不过还没有弄到太变态的地步。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-08-07
经过了1年,我们的车已经都换了

先是我的车:

车架    AVANTI 全碳公路车            
前叉    车架含            
碗组    车架含            
座箍    车架含            
车把    FSA 31.8*420 公路车把            
把立    ATONAMY  超轻公路把立            
座管    ITM ROAD RACING 350*31.6 坐管            
座垫    闪电 TOUPE TI 143            
把带    ITM公路把带            
前拨    SHIMANO 5600            
后拨    SHIMANO 5600            
飞轮    SHIMANO 5600 12-27            
牙盘    SHIMANO 6700 50-34            
链条    SHIMANO 6700链条            
中轴    车架含BB91            
手变    SHIMANO 5600            
夹器    SHIMANO 6600            
花鼓    SHIMANO 5600花鼓自编公路轮组            
内胎    建大法嘴内胎            
外胎    马牌 GP4000 公路外胎            
水壶架    EASYDO 水壶架*2            
脚踏    SHIMANO 5700 自锁            
车线    JAGWIRE            

注意,是碳架的,牙盘是172.5曲柄的6700黑色

其次是我老婆的车:

车架    SINTESI 全碳公路车            
前叉    车架含            
碗组    车架含            
座箍    车架含            
车把    PRO XLT 31.8*400 公路车把            
把立    PRO XLT 31.8*90 公路把立            
座管    ITM ROAD RACING 350*31.6 坐管            
座垫    WTB SPEED SHE PRO GEL            
把带    FSA软木把带            
前拨    SHIMANO 5600            
后拨    SHIMANO 5600            
飞轮    SHIMANO 5700 11-28            
盘组    SHIMANO R600 50-34 165曲柄            
链条    SHIMANO 5600 链条            
手变    SHIMANO 5600 欧版黑色            
夹器    SHIMANO 6600            
花鼓    轴承花鼓自编轮组            
内胎    建大法嘴内胎            
外胎    马牌 ULTRA SPORT 公路外胎            
水壶架    EASYDO 水壶架*2            
脚踏    WELLGO M20轴承脚踏            
车线    JAGWIRE            

注意,牙盘也是黑色的,R600的165曲斌, 50-34 ,非常难找。

先贴2张买来时候的图,详细的图,稍后会贴出