切换到宽版
  • 29955阅读
  • 303回复

[451]按摩师YR初成小试,一张流 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 270楼 发表于: 2013-07-09
引用第260楼shenrongze于2013-07-09 14:46发表的  :
干脆开个投票帖,让大家投投YR到底是像PRP多一点还是P8多一点?
真搞笑,一下子觉得YR是仿PRP的,皇帝出来澄清后叉结构,你又马上转话题,说前叉。。看了您这么多评论,只想送您两个字“呵呵”
[表情]
PS:您是皇帝请来的五毛吗?[表情]

呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 271楼 发表于: 2013-07-09
大家也不要陪他玩啦,搞了半天,我问他除了细前叉像PRP,在结构上还有什么是像PRP的,他一个都说不出来。说来说去都是说外观。
外观这个东西那么主观有什么好聊的。

说起来我还真觉得PRP是仿小布的。
大家都是转点纵折、大家都是K架,大家都有鹅颈。就是PRP没有把三段折叠学到家,所以折叠性能烂的1B。鼓掌
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 272楼 发表于: 2013-07-09
引用第271楼daeeeeeeee于2013-07-09 18:46发表的  :
大家也不要陪他玩啦,搞了半天,我问他除了细前叉像PRP,在结构上还有什么是像PRP的,他一个都说不出来。说来说去都是说外观。
外观这个东西那么主观有什么好聊的。
说起来我还真觉得PRP是仿小布的。
大家都是转点纵折、大家都是K架,大家都有鹅颈。就是PRP没有把三段折叠学到家,所以折叠性能烂的1B。鼓掌
.......

说过好多遍了K型架纵折、K型架纵折、K型架纵折……难道你没听见吗?

小布的三折之于K型架纵折的相似度明显小于YR和PRP这两款K型架纵折车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 273楼 发表于: 2013-07-09
说来说去还是那个问题,YR是与PRP相似度最高的车型吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 274楼 发表于: 2013-07-09
oh。。。真的很像...
大家也像單車
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 275楼 发表于: 2013-07-09
我觉得继续讨论这个问题根本一点意义都没有,外观问题见仁见智,有的说想p8,有的说像prp,反正我觉得yr挺好的,而且非常欣赏按摩师这种勇于创新的探索精神,参考成分或许会有,但绝非抄袭照搬,就这点已经足矣让广大车友敬佩了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 276楼 发表于: 2013-07-09

重申:就事论事!再涉人身攻击(包括各种含沙射影、指桑骂槐)者必禁言!
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 277楼 发表于: 2013-07-09
這是張老師的貼呀樓都歪得不成樣子了
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 278楼 发表于: 2013-07-09
引用第273楼yikki于2013-07-09 18:55发表的  :
说来说去还是那个问题,YR是与PRP相似度最高的车型吗?[表情]

请问你怎么定义“相似度”?

我举个例子,你从菜市场拉一个大妈过来,给她看兰博基尼和法拉利的照片,然后问她这两车像吗?她肯定说像,都是低低矮矮的,都是双门。。。

但是你要是在汽车之家说法拉利和兰博基尼像。。。后果就是你现在这样
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 279楼 发表于: 2013-07-09
无聊占位

记得按摩师出来的时候也是唇枪舌战了很多回合

在中国仿不仿,山不山,根不没必要讨论

在77关健是你的东东出来了,让车友真正好骑好用。

2011年4月25日起,MUP8,灰鸟,犀牛,triace山地,ORI,白鸟,YA612,NA063,KHS-T,KHS-T3,CARRY ME DS,04沙漠黄S2L,闲置淘宝店http://trade.2.taobao.com/?spm=2007.1000261.10.8.XgsMXH
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 280楼 发表于: 2013-07-09
好车好价。好.
都说男人不容易,其实女人更不容易

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 281楼 发表于: 2013-07-09
从相似度来说,amd的cpu跟早期的inter的cpu外观都是相似的,都是方形都有针脚,运算机制不同但是根本原理也都是101010,amd出的比inter晚,恩,按照某人的言论,amd就是仿制inter的,我想问问,就算是仿的,又能说明什么了?老在这里挣来争去不累的么?说的都是废话,有那个时间骑骑yr写个跟prp的骑行对比吧,浪费大家的时间好好的帖子都在看某人写的垃圾上了,手机上网流量要钱的说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 282楼 发表于: 2013-07-09
按摩师只会越炒越热,就像最近的小时代,越黑越火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 283楼 发表于: 2013-07-09
引用第281楼tony801于2013-07-09 22:52发表的  :
从相似度来说,amd的cpu跟早期的inter的cpu外观都是相似的,都是方形都有针脚,运算机制不同但是根本原理也都是101010,amd出的比inter晚,恩,按照某人的言论,amd就是仿制inter的,我想问问,就算是仿的,又能说明什么了?老在这里挣来争去不累的么?说的都是废话,有那个时间骑骑yr写个跟prp的骑行对比吧,浪费大家的时间好好的帖子都在看某人写的垃圾上了,手机上网流量要钱的说

amd早期不是仿制intel,而是纯山寨,而且连产品名字都山寨!
山寨了intel十几年,顺便和intel打了十几年官司。从90s中期开始,amd才开始微创新推出了K5。
又过了十年,amd才真正拥有属于自己大幅创新的产品K8。
[ 此帖被coolsear在2013-07-09 23:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 284楼 发表于: 2013-07-09
几张小图居然码到两百多楼。。。必须感谢各位顶贴!

不论正楼还是歪楼,不要相互攻击就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 285楼 发表于: 2013-07-10
引用第279楼peizao888于2013-07-09 22:09发表的  :
无聊占位
记得按摩师出来的时候也是唇枪舌战了很多回合
在中国仿不仿,山不山,根不没必要讨论
.......

evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 286楼 发表于: 2013-07-10
我同意yikki的部分说法,即prp是yr的蓝本之一。但我不认同仿制这一说法。

prp确实是展开和折叠后后最像yr的车子。

但是纠缠在某些措辞上并不能改变yr是台带着创新的设计的折车的本质。
1条评分
yikki 金钱 +1 为敢于直言问题的坦诚加分。 2013-07-10
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 287楼 发表于: 2013-07-10
期待试骑,好多品牌都是仿制中雄起,但绝非赤裸的照搬!支持更新的仿制。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 288楼 发表于: 2013-07-10
     一直在讨论个毛线PRP,明显就是个PR,图都是放PR的
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 289楼 发表于: 2013-07-10
车子做工很好。要是转点螺丝换下就更好。不知道有没有那种内藏式的内六角?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 290楼 发表于: 2013-07-10
我居然看了两百多楼~~~评测呢?说好的详细评测呢~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 291楼 发表于: 2013-07-10
回 273楼(yikki) 的帖子
支持一把 一定要有不同声音 一定要敢于说自己的看法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 292楼 发表于: 2013-07-10
马上就要300了 300楼有奖吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 293楼 发表于: 2013-07-10
引用第290楼好大啊于2013-07-10 09:20发表的  :
我居然看了两百多楼~~~评测呢?说好的详细评测呢~~~[表情]

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=101446
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 294楼 发表于: 2013-07-10
就喜欢这种看着精干的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 295楼 发表于: 2013-07-10
最喜欢的钢架啊
架形本来喜欢K架,但是大梁折叠,不爽
这个正好,纤细,纵折,还不掉链

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 296楼 发表于: 2013-07-10
骂仿这仿那的id后面的人心态很有意思。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 297楼 发表于: 2013-07-10
一眼看去,长的挺像。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 298楼 发表于: 2013-10-18
这车不错噢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 299楼 发表于: 2013-10-19
车子很好看啊,感觉高档,大气,上档次,要是我有一辆就好了。哈哈哈哈哈哈哈哈。