切换到宽版
  • 735阅读
  • 14回复

[出售]全力冲击Helix,最后的床底货一次全清光,26寸折叠山马 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-04-14
最后定下了Helix,把无关的床底全清光,以后就留一台大公路。配置见图,铝合金车架碳纤维前叉,把横把立坐管油碟刹车曲柄这些大件都是新新新。轮组套件都是旧件。77群友价1999,只要车架和前叉600,其实这定价挺伤脑筋的,要是一车菜件倒好出,偏偏又夹杂着点好东西,搞的不上不下。定下来我再组好调试好,外地我找箱子不包邮。拆车轮组不值钱,也可以不要,运费还可以省点。套件不喜欢的话也可以代购代装。
车架号:1632230000
闲鱼搜我同名号,欢迎科普闲聊
本人身高178,这辆车几何调出来的和m码的defy几乎一样,耐力型主打舒适,公路几何堆高stack567,前伸reach377,装成平把矮点的也可以骑。精挑细选的前叉高度,折叠起来使得前后轮几乎重合可推行。

[ 此帖被billyshadow在2023-04-14 22:35重新编辑 ]

内容来自[手机版]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-04-14
沙发,帮顶
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-04-14
未來的Helix車友幫頂

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-04-14
回 derek77 的帖子
derek77:未來的Helix車友幫頂
 (2023-04-14 22:01) 

还在纠结买顶配还是最低配自己改,有推荐吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-04-14
billyshadow:[表情]还在纠结买顶配还是最低配自己改,有推荐吗 (2023-04-14 22:11) 

我也纠结过,买了单速车准备自己改,后来看到官网出了super light,有些结构更轻量化了,忍痛又买了一辆…你这问题还是自己决定好呀…但我记得哪些轻的配件如果自己买,加一加也不便宜…又不在乎重量的人买顶配车体强度反而损失,看个人使用需要的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-04-14
途径是什么 从哪里订啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-04-14
asuka77:途径是什么 从哪里订啊
 (2023-04-14 23:06) 

鳥車不愛了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-04-14
derek77:我也纠结过,买了单速车准备自己改,后来看到官网出了super light,有些结构更轻量化了,忍痛又买了一辆[图片]…你这问题还是自己决定好呀…但我记得哪些轻的配件如果自己买,加一加也不便宜…又不在乎重量的人买顶配车体强度反而损失,看个人使用需要的
 (2023-04-14 22:51) 

顶配主要是轮圈和套件的变化吧,车架有变化吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-04-14
derek77:鳥車不愛了?[图片]
[=1619359][=1619360] (2023-04-14 23:16) 

目前没爱过鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-04-14
helix,前几天才听说,壕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-04-14
现在可能一样,我第一辆很早买的,早期出的跟现在的有些许不同,当时还出了针对香港买家的Hongkong version ,官网有三个版本可选择,可能香港买helix的多,差别在哪里我也忘记了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-04-15
derek77:现在可能一样,我第一辆很早买的,早期出的跟现在的有些许不同,当时还出了针对香港买家的Hongkong version ,官网有三个版本可选择,可能香港买helix的多,差别在哪里我也忘记了
 (2023-04-14 23:31) 

现在只有两个版本了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-04-15
那天财务自由了,我也来一辆,估计只能梦里有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-04-15
Helix只在网上见识过的豪车