切换到宽版
  • 296阅读
  • 12回复

[不懂就问]7速大行(kaa672),p8牙盘能用吧?,更换链条,用什么链条呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-18
不懂帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-18
bcd一样就能用,7速8速链条是一样的随便用

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-18
柱弦rh:53-56t?
 (2024-04-18 16:57) 

收了个53的 先过度下,我7速很多牙盘都不支持。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-18
radixped:bcd一样就能用,7速8速链条是一样的随便用
 (2024-04-18 17:08) 

感谢 那就再买个之前的链条,48变53多少合适。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-18
7-8速的链条应该通用的,16寸上大牙盘吧,换个56t的
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-19
kaa672换大牙盘,小飞时链条可能会磨后上叉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-19
nbmike:7-8速的链条应该通用的,16寸上大牙盘吧,换个56t的 (2024-04-18 18:23) 

我先找了个53的过度一下,之后换了轮组再加大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-19
相由心生:kaa672换大牙盘,小飞时链条可能会磨后上叉。 (2024-04-19 07:03) 

是啊看之前论坛有人就有这问题,手头有个53的先过度一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-22
回 雷子2024 的帖子
雷子2024:是啊看之前论坛有人就有这问题,手头有个53的先过度一下
 (2024-04-19 09:04) 

我53链条跳的时候,会碰到后退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-22
q31580:我53链条跳的时候,会碰到后退 (2024-04-22 09:12) 

链条没加没换?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-24
回 雷子2024 的帖子
雷子2024:链条没加没换?
 (2024-04-22 14:55) 

链条没加,能上24T,没试能上28T