切换到宽版
  • 2324阅读
  • 38回复

[新手聊车]Hat060换P8牙盘后掉链子 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-10-24
ddup2007:简单的一个方法,你不想拆中轴,试试拆盘片,将盘片移动到盘爪内侧 (2016-10-23 16:45) 

没听懂,是把T8牙盘的外护盘放到牙盘里面?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-10-24
mirror1051:没听懂,是把T8牙盘的外护盘放到牙盘里面?
 (2016-10-24 11:37) 

护盘和牙盘是一体的吧,你拍的图片实在是惨不忍睹,啥都看不出来。盘片和盘爪换位置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-10-24
ddup2007:护盘和牙盘是一体的吧,你拍的图片实在是惨不忍睹,啥都看不出来。盘片和盘爪换位置
 (2016-10-24 11:39) 

昨晚室内拍不好,中午搬楼下好好拍几张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-10-24
ddup2007:护盘和牙盘是一体的吧,你拍的图片实在是惨不忍睹,啥都看不出来。盘片和盘爪换位置
 (2016-10-24 11:39) 

这个牙盘磨损算严重吗,放在3,4档位不换挡不掉,越到两边档位越容易掉,估计还是角度太大的原因,等换上防掉器试试能好点不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-10-24
mirror1051:这个牙盘磨损算严重吗,放在3,4档位不换挡不掉,越到两边档位越容易掉,估计还是角度太大的原因,等换上防掉器试试能好点不
[图片] (2016-10-24 13:02) 

牙盘还可以用。太斜了容易掉链,一般牙盘要对准飞轮的中间位置,才能兼顾高速和爬坡。先试试防掉链器吧,不行就换中轴,换正负齿盘片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-10-26
报告下,淘宝买的防掉链装上了,室内测试了下,还可以,明天再好好试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-15
找师傅看看~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-17
没换中轴掉链子必须的啊,P8中轴的长度历年来108-113;而060滚珠中轴长度是118甚至以上,差了5mm呢·········我的KAC061换P18牙盘情况一样,原装中轴的变速到5档就掉(当时6速飞轮),后来换113长中轴9档掉(已经换P18轮组),最后用上107中轴加2m垫片,完美解决,都500公里一次也没掉过;

掉链子基本上都是中轴长度不匹配导致的,你的链条对不准飞轮中心点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-26
哈哈,我来顶顶,后拨弹簧松了?