切换到宽版
  • 759阅读
  • 15回复

[不懂就问]配合9速10速11速喜玛诺后拨的最顶级的转把是什么型号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-02-12
如果有的话
印象中以前sram出过一个叫rockek的转把给喜玛诺家后拨用,比attack转把高级一点,忘了是几速的了
后续还有喜玛诺家能用的高级转把?
发现有点用不惯指拨了,p8装x9指拨,往小飞变拨一下变一档急死人,而转把一翻手腕,至少变三档,而且x9往大飞变,按的大拇指难受,体验相当不好,早以前山地车用lx指拨配xt反拉后拨,手指相当轻松,哪像x9用着这么费手指快腱鞘炎了,不知道喜玛诺家的r460 r780什么手感

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-12
换套x0套吧。有转把。。。。。r780肯定比lx好用呗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-12
輪茴1234:换套x0套吧。有转把。。。。。r780肯定比lx好用呗。
[图片] (2022-02-12 20:34) 

xo忒贵下不了决心,而且sram型号太乱我搞不清楚各个xo,x9年份的区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-12
mountainstem:xo忒贵下不了决心,而且sram型号太乱我搞不清楚各个xo,x9年份的区别
 (2022-02-12 20:42) 

。。。。禧玛诺10速的r780和11速的rs700价格和x0转把差不多的。。。800左右一套。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-12
速联那个9速的禧玛诺专用的火箭转把9速的很便宜的几十就够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-12
我的xo就卖了100好像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-12
应该没有了吧,现在是shimano的山地指拨反过来兼容sram山地后拨

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-12
用不惯指拨 可以装电变 绝对比转把好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-12
R780我有,确实很好用
棉柔
以前微转的垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-12
我也喜欢转把,sram的老指拨真的按不动…折叠车压压马路,也不在乎张力什么的,怎么舒服怎么来呗,大不了继续用老后拨,收个二手还挺便宜的

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-02-13
輪茴1234:。。。。禧玛诺10速的r780和11速的rs700价格和x0转把差不多的。。。800左右一套。。。
 (2022-02-12 20:56) 

10速xo真是贵,而且马云家还缺货,即使有货也消费不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-02-13
a402969196:我的xo就卖了100好像[图片]
 (2022-02-12 23:17) 

咸鱼叫什么快私信告诉我,坐等100块收xtr平推

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-02-13
GLaDOS:应该没有了吧,现在是shimano的山地指拨反过来兼容sram山地后拨
 (2022-02-12 23:51) 

是指十速喜玛诺指拨带x7后拨吧,看大佬说拉线比还不是完全匹配只是能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-02-13
windblastm:R780我有,确实很好用
棉柔
以前微转的垃圾

错过买780的时机了挺遗憾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-02-13
alexhuang:用不惯指拨 可以装电变 绝对比转把好[图片]

电变可能还得发展几代后才能消费得起降价的老款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-02-13
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:错过买780的时机了挺遗憾[图片]
 (2022-02-13 10:42) 

R460一模一样,能便宜点