切换到宽版
  • 1130阅读
  • 10回复

[新手聊车]P8改20速请教牙盘指拨和前拨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-07
大行 Archer P8,15年的。
已经原装X7混搭Shimano M610指拨、Deore HG-54 十速链条和Deore HG-62 11-36t十速山地飞轮升级到十速。目前变速很完美,没有问题。
另外也换了959vc,风行31.5一体头管,松下minits light PT外胎配建大内胎,velo3256坐垫,wellgo M111快拆脚踏,壁虎海绵把套。
接下来想要换双牙盘,是为了满足平路极速和一定的爬坡需要(比如西安分水岭)。
看了论坛里的一些帖子,没有发现在我当前基础上升级20速的成熟方案,特来求教。
p.s. 级别所限不能在提问解答板块发帖,还请看到的老鸟帮帮忙!

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~ 2016-10-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-07
M610左指拨+3500前拨+4700牙盘
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-07
回 azuretears 的帖子
3500前拨需要磨挂耳吗?4700牙盘带轴的话都是标准轴,可以用吗?前拨要装线管,干脆就把四条线带线管一起换了,请问有什么推荐吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-08
路过 帮顶~~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-08
p8能最大改多少速?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-08
plw6767:p8能最大改多少速?
 (2016-10-08 11:18) 

好像就20速吧,没听说有22速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-08
细辘:路过 帮顶~~  (2016-10-08 09:30) 

话说M610配jagwire L3 road pro能用吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-08
isuecii:话说M610配jagwire L3 road pro能用吗
 (2016-10-08 14:32) 

必须可以啊

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-08
isuecii:好像就20速吧,没听说有22速
 (2016-10-08 14:31) 

22我听过也没见过真车,毕竟轮子小后拨有点困难!希望有这方面的车友交流交流。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-08
细辘:必须可以啊
 (2016-10-08 14:40) 

但是M610是山地变速,road pro是公路线管,这可以混用吗?盒装的不够长,买两盒应该够用了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-08
isuecii:但是M610是山地变速,road pro是公路线管,这可以混用吗?盒装的不够长,买两盒应该够用了吧?
 (2016-10-08 14:51) 

盒的我没用过  我都买散的  预留多点

争取2022年收台鸟3