切换到宽版
  • 1036阅读
  • 23回复

[综合讨论]昨天帮我妈买了个p8 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-01-16
今天看到个帖子,黄色p8那个,我也是昨天买了个同款hhh
但是车况差一些,价格也是
发上来给大家看看
故事放后面

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-01-16
记录生活~
1、之前让我妈骑(曾经属于我的)纯原装p8,她很种草打算买车。我就想着给她淘一辆
2、上上周看了一周,没有合适的,上周看到一个1100的p8,一个1200的d8,都有不同程度的改装(部分降级....)省略对比和故事,拿下1100的08/09款黄色p8(记不清年份了,车架横着一道杠的涂装,外观一般),才在实体店保养过,换了些新配件,想着到手就能骑,遂秒付款
3、昨天去面交,车况我不喜,氧化我妈不喜(比图片丑)

今天在实习,要干活了~晚些继续更

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-01-16
看照片成色还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-01-16
继续折腾哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-16
价格喜人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-16
继续继续(医院实习,病人找就没法用手机了)

昨天去买车,第一个1100的黄色p8,折叠扣换过,松扣子之后直接出旷量......不用折架子,架子自己就能上下动....而且变速是微转的,手感也不喜

当然最重要还是卖家没提前说那些小问题,就没买。

但上周找到的另一个p8(就是买的这辆)聊好了,遂过去提车。

卖家描述车况:四五年前买的,刚买骑了段时间,一直闲置。

一番议价,1300自提,附卖家给的图,是不是看起来成色还不错!!(未完待续....转折起来)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-16
我之前买过一个白色p8,也就是我妈种草的那辆。年代和这个橙色差不多,配置一模一样,车况很不错,到手就骑。送了一大堆配件(装车包、头盔、迪卡侬双肩包之类的)价格1400自提。
前阵子被我好哥们“横刀夺爱”,“强买”走了

所以我给我妈买车不能比这个贵,不然怪尴尬的....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-16
继续。     前往下一个面交地点

到了就傻眼了
怎么又是个车况不咋地的车啊!!!!!
第一印象:轮胎完全没气,打气筒座杆不能打气(五金店借的打气筒)

好不容易把气打上了,推车倒车的时候才是噩梦
链条..
链条....基本卡死
而且,不咬合齿轮了.....(尤其是后拨导轮

昨天我妈先是从市区西南边开车到我实习的郊区接我,再回市区西北边看第一辆车,不合适,又去东南边看这辆.....时间也比较晚了(我今天值班,昨晚还要赶回来)

当时心态有点崩,肉眼可见的链条不直(这里没拍照,只有刚买车时照片放大截图看看了,实际比这个截图恼火得多)

用文字描述就是,倒链条阻力巨大,用手倒链条拉不动的那种,而且链条会有在导轮上面“滑动”的趋势.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-16
仔细看看,满链条的油泥污渍,直接卡死链条的大多数“关节”,导致“弯不下来”

当时就觉得,这链条怕是保不住,搞不好导轮也不行了。

好吧,那就试试折叠。

好家伙,头管折叠扣我第一次掰愣是没掰开......
卖家老哥用力打开了
出现了接下来的一幕(见图)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-16
很有故事感的过程
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-01-16
你这个折叠扣,有点惨

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-01-16
这可以出连续剧了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-01-16
今天没能出行可惜了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-01-16
连续更新,下午老师提前放我下班了

昨晚弄链条的部分暂时省略(后面再说)  先说下班后的。

小区楼下有工程部可以借工具,遂借来10号内六角拆开螺丝

惨不忍睹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-01-16
买了瓶除锈剂折腾半个多小时。继续心态崩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-01-16
这么差车况为啥还买了?不理解
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-01-16
joee1023:这么差车况为啥还买了?不理解 (2022-01-16 20:51) 

等我收拾完就理解了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-01-16
碗组好拆吗我想换呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-01-17
除锈剂买到假的了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-01-18
啥价格入的?  1100左右?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-01-18
reeder2014:啥价格入的?  1100左右? (2022-01-18 11:11) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-01-18
nmanyun:除锈剂买到假的了吧[图片]
 (2022-01-17 08:54) 

不是假的wd40,估计就是个小牌子,镇上跑了几家店都是这款,12块钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-01-18
hyd4036210:碗组好拆吗我想换呢
 (2022-01-16 21:36) 

没拆,那几个垫片倒是很好安装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-01-20
坐等连续剧,一波三折