切换到宽版
  • 6194阅读
  • 67回复

[20寸]DAHON HORIZE 暴力粉!天朝唯一! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-08-04
好车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-08-04
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:后面的蓝色的 出吗(2015-08-04 15:23)嬀/color]

回头我问问邻居……
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-08-04
回 骑行囧虾 的帖子
骑行囧虾:[表情] 这不是吧主吗(2015-08-04 15:34)嬀/color]

不是 不是 认错人了……
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-08-04
回 波音747 的帖子
波音747:[表情] 学光版上电机!(2015-08-04 15:37)嬀/color]

……改成电动车???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-08-04
回 葫芦兄弟wr 的帖子
葫芦兄弟wr:我不懂来源 求解释(2015-08-04 15:46)嬀/color]

来源就是 不可告人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-08-04
回 wulaila 的帖子
wulaila:求科普啊(2015-08-04 15:46)嬀/color]

收了我的PSL 我就告诉你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-08-04
回 QZWJ008 的帖子
QZWJ008:SLX油刹,牛[表情] [表情] (2015-08-04 16:00)嬀/color]

想上XT 没上动 预算不够了……哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-08-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-08-04
要是有紫色就好了,痛车个痛快,话说在淘宝已经看见有人卖了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-08-04
这个粉色还挺好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-08-04
大行日本的公司卖的产品,型号:Horize      价格:79000日元 (不含消费税)

配置:
Transmission8 Speed(1×8)
Wheel Size20"(406)
Weight11.8kg
Rider Hight Range142~193cm
Saddle to PedalMin:790mm Max:1060mm
Folding SizeW83×H68×D36cm
Frame20" FK Series, Dalloy Sonus Aluminum w/Disc brake base, V-Clamp technologies
ForkDahon SlipStream, Dalloy aluminum, OLD 100mm
Handlepost/StemRadius, onepiece, Inside folding, H:360mm, 8deg. / Black
HandlebarDahon Comp, flat, double butted 6061, 540mm, φ25.4mm / Black
Grips/BartapeXHH, Ergo comfort / Black
SaddleDahon UC saddle
SeatpostDahon SP-222, SuperOversize, MicroAdjust, aluminum, 33.9×580mm / Black
BrakesPromax V, aluminum / Black
Brake LeversAvid FR5 / Black
Hub/FDahon Formula, 20H, OLD100mm / Black
Hub/RDahon Comp, 28H, OLD135mm / Black
RimsDahon BlacFoot 406 / Black
TiresKenda, Kwest, 20"×1.50, F/ V / Black
CranksetDahon Ignis, 53T, alloy CNC Chainguard / Black
Derailleur/FN/A
Derailleur/RShimano Altus, 8spd
Shifter(s)Shimano SL-RS45, Revo shift
CassetteShimano CS-HG31-8, 11-32T
PedalsSuntour Folding, non-slip
KickstandAluminum / Black
Clip SystemMagnetix system
Luggage BracketLuggage Socket
OthersChain Retainer , Base for Landing Gear
Color

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-08-04
回 wolfttls 的帖子
wolfttls:大行日本的公司卖的产品,型号:Horize价格:79000日元 (不含消费税)
[图片]
[图片]
[图片]
.......(2015-08-04 17:34)嬀/color]

厉害 这都能查到!不过您发这个是老款的HORIZE,跟新款的区别是尾钩那里不一样,可以看看我这辆的尾钩,比老款的更豪放一些,哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-08-04
回 lifyir 的帖子
lifyir:[图片],话说在淘宝已经看见有人卖了
(2015-08-04 17:10)嬀/color]

有么?是卖的迈途吧?哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-08-04
回 bbbs 的帖子
bbbs:靓女,约吗?
(2015-08-04 16:45)嬀/color]

兄弟 我是纯爷们 车主是个初中生 您要约哪个?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-08-04
哈哈,好亮眼啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-08-04
5017621:兄弟 我是纯爷们 车主是个初中生 您要约哪个? (2015-08-04 17:44) 

是我的车约你的单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-08-04
把套和脚踏不是车架粉色,差评!浩盟牙盘也带套,LZ是成色完美主意者吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-08-04
   跟日本普利司通的造型很像,所以出口日本也不奇怪。

不过,这个车的架子,尾包,都跟光版的电动版的脉途十分类似啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-08-04
回 bbbs 的帖子
bbbs:是我的车约你的单车[图片]!
(2015-08-04 17:47)嬀/color]

我去……配种么?生生下来的小车怎么处理?哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-08-04
回 hec1 的帖子
hec1:把套和脚踏不是车架粉色,差评!浩盟牙盘也带套,LZ是成色完美主意者吗?
(2015-08-04 17:47)嬀/color]

唉……其实 这些零件,没有一个粉色是一样的,没办法啊……带套安全……哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-08-04
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry: 跟日本普利司通的造型很像,所以出口日本也不奇怪。
不过,这个车的架子,尾包,都跟光版的电动版的脉途十分类似啊[表情] (2015-08-04 18:07)嬀/color]

尾包是配置外的东西 我骑哪个车 就装哪个车上……哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-08-04
回 staff1052 的帖子
staff1052:哈哈,好亮眼啊(2015-08-04 17:45)嬀/color]

眯起眼睛看……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-08-04
粉色零件蛋疼之处在于 色差。。。
没事骑车压马路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-08-04
这个颜色大爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-08-04
配色不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-08-04

话说,刚刚搜到,淘宝有人搞代购了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-08-04
lifyir:[图片]
[表情]话说,刚刚搜到,淘宝有人搞代购了?
 (2015-08-04 20:54) 

这车原装配置还不如P8………卖到这个价格……估计,不好卖了…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-08-04
宇宙唯一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-08-05
前叉显得太细了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-08-07
回 charliebrown 的帖子
charliebrown:粉色零件蛋疼之处在于 色差。。。[表情] (2015-08-04 20:00)嬀/color]

严格来说 什么颜色-都会有色差 就是大小的问题了……除了黑色白色好点,其他彩色的,很容易有色差