切换到宽版
  • 1699阅读
  • 19回复

[出售]出班纳德SR整车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-03-21
因左转大公路出此车,整车改的多骑的少,自定义九新。车架和后拨几处轻微掉漆已拍出。

整车定价5500。

单车架2400,如车架有人要就考虑拆出。

福州当地可当面,有意加302151409,暗号77买车。

车架黑绿S码,上管50立管45,坐管截过,车主胯高74,供参考。

5800大套(牙盘50/34,飞轮12-25)。

领骑家451轮组(AHMAMBA花鼓+中南424小扁条+NBR圈那款)+世文芒果胎。

UNO 17度把立+DEDA ZERO2弯把。

ASTUTE碳轨坐垫。

另全车已换钛螺丝。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-21
价格不错,刚刚还看到,福建帮顶,还有能问下坐轨夹头修补件搞得到么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-21
a402969196:价格不错,刚刚还看到,福建帮顶,还有能问下坐轨夹头修补件搞得到么
 (2018-03-21 22:22) 

搞不到了,停产了。如果是坐轨上面那两个圆柱体大部分天平式夹头都通用的,最难搞的是坐轨下面那个半圆柱形的片片,我试过很多片片弧度都和最下面那截固定座不匹配(为了碳轨想换个更好的夹头)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-21
我朋友也是为了入公路出了折叠,也是5500,哈哈,有缘分,他入了闪电你入了啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-21
a402969196:我朋友也是为了入公路出了折叠,也是5500,哈哈,有缘分,他入了闪电你入了啥?
 (2018-03-21 23:36) 

打算入G家的TCR ADV PRO队版,没别的,主要是便宜,不到17张能有大品牌的次顶级车架,R8000大套和一对还不错的碳刀,满足了,两万预算,剩点钱想去做个FITTING,再小改一下车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-21
j8692928:打算入G家的TCR ADV PRO队版,没别的,主要是便宜,不到17张能有大品牌的次顶级车架,R8000大套和一对还不错的碳刀,满足了,两万预算,剩点钱想去做个FITTING,再小改一下车。
 (2018-03-21 23:48) 

tcr倒是不错选择,propel更激进一点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-22
好车,这把带坐垫颜色和俺一个路子啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-22
j8692928:打算入G家的TCR ADV PRO队版,没别的,主要是便宜,不到17张能有大品牌的次顶级车架,R8000大套和一对还不错的碳刀,满足了,两万预算,剩点钱想去做个FITTING,再小改一下车。

建议关注下trek,架子比大g的缓和点!

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-22

到时候记得秀车哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-22
線管位置不放透明牛皮膠的話,很快就露白

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-22
祝早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-23
楼主多高? 福州帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-24
福州绑定  可以约骑,我也小轮换了公路~
话说楼主你前拨夹线螺丝也换了钛的,请问原装的有在吗?哈哈 转让一个螺丝嘛 我的UT前拨夹线螺丝给我玩坏了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-24
挺好的车子,同款黑橙车架的帮顶

装个1.1的胎,骑马路真是很舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-25
seasonally:福州绑定  可以约骑,我也小轮换了公路~
话说楼主你前拨夹线螺丝也换了钛的,请问原装的有在吗?哈哈 转让一个螺丝嘛 我的UT前拨夹线螺丝给我玩坏了。。。 (2018-03-24 14:15) 

可以,垫片和螺丝都有,需要来洪山桥附近自取。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-28

发帖
贡献值
爱心值