切换到宽版
  • 767阅读
  • 23回复

[综合讨论]i follow you!几天不骑61,重骑回来,简直…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-12-04
简直轻的不像话,脚踩着像1档,其实是最高档6档48带13t!看来这几天又被072锻炼了一把,以为072用最高档7档很好骑了,这下子,又回到了61的无比轻脚感觉了……

所以,车子有多几部,换着骑,一段时间变换一种感觉,非常不错!……

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-04
不过今早给两轮补了气,已经4个多月没补气了,其实也不需要补的,只是手痒罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-04
我好羡慕啊。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-04
轮着骑,我喜欢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-04
骑着心爱的61出发了,80km小长途,也是周末才舍得骑它了,收着骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-04
凉风习习冬日暖阳,骑车的好天气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-04
路过一片果园,果子成熟了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-04
这样走走拍拍也不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-04
真悠闲啊,我这边泥头车多,都没胆子踩长途
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-04
骑了20公里了,都不用把夹克脱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-12-04
曾经,我认为faa072在我这三车中举足轻重,因为稳定性非常好,现在,我认为我这三部车中,kaa061才是至尊王者不可战胜,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-12-04
说到王者,很久没玩了,之前多数玩的是辅助后来叫游走,很早就得了金牌辅助,后来遇坑太多了,就没怎么玩,回去又玩玩,先截图记录

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-12-04
不走大路走小路,安逸些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-12-04
大路小路随时切换,不要以为072什么都粗就不惧烂路,061是天生起就从来都不惧烂路,昨天我骑072为了避高高的铁减速带时,差点就失控了,而我骑061那么久,从来都没有那种感觉,

这个反衬手法不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-04
一楼说错了,我的飞轮是8速的,旋把是6速的,飞轮是11-25 t,平时只用13到25t,所以认为最高档是13t了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-04
路上又拾到一堆“贵金属”,看来以后可以焊个机器人摆件什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-12-04
老米奇:我好羡慕啊。 (2021-12-04 11:36) 

,对比我另外两车,确实太轻脚了,觉得很满足,无愧自己一番改装,得到了满意的回报,061收着骑了,除了周末,其它时间都骑新买的412或072

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-12-04
gzjianzhu:轮着骑,我喜欢
 (2021-12-04 11:55) 

怀疑你在飙车,又没有十足的证据

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-12-04
老老新手:翻牌子[图片]
 (2021-12-04 11:56) 

哈哈,061我要金屋藏娇了,其它两辆可以翻牌骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-12-04
爆裂西瓜:真悠闲啊,我这边泥头车多,都没胆子踩长途 (2021-12-04 14:16) 

骑车注意安全最重要!如有太多泥头车的路段,务必选择弃路!宁可不骑!我有一次就是误入非常多泥头车的路段,非常不安全非常苦恼,因为泥头车应该是买足保险了的,它们可不管那么多,有的拼命往路边挤,简直无异于kill人,泥头车少有好司机……

自此以后,我都没骑过那个路断了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-12-04
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:骑车注意安全最重要!如有太多泥头车的路段,务必选择弃路!宁可不骑!我有一次就是误入非常多泥头车的路段,非常不安全非常苦恼,因为泥头车应该是买足保险了的,它们可不管那么多,有的拼命往路边挤,简直无异于kill人,泥头车少有好司机……
自此以后,我都没骑过那个路断了 .. (2021-12-04 18:54) 

而且有很长的路都是双车道,留给自行车的空间很少,扬尘也很厉害。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-12-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-12-06
出程那段真的是太舒服了,半睡半醒的骑着,因为车子超轻脚,空气又清新,凉凉的微冬风拂着面,还有冬日的暖阳温暖着全身,比xx还舒服