切换到宽版
  • 6626阅读
  • 53回复

[助力]这个小米电动车连脚撑都没有,真垃圾 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-29
— 本帖被 77版务_美美 从 超级秀车 移动到本区(2016-09-15) —
小米连脚撑都不送一个。。。折叠出来好大,完爆p8啊,体积就像按摩师,重量感觉是一个p8+412.。。。,整车上面的铃铛是我比较喜欢的,小巧,米你,清脆,骚响,让人忍不住地想捅她,捅她。。。从早叫到晚。。。我去啊,真吝啬,电都不给我充点。。。。
骑了两天,此车除了折叠体积不理想之外,其他相当不错。这个车的助力模式可以通过后下叉的力矩传感器调节,觉得好高端。小米电动车的模式跟一般的电动助力车不一样,小米专注于助力,因为它只有助力。当车在调车架上面调试时,转动牙盘,电机前轮并没有转动,惊奇地发现只有在施加足够大的力量在后轴上时,才会起作用,好高端。小米电动在提供助力时比其他电动更稳定,并没有向前窜的明显感觉,可能跟那个力矩传感器有一腿,这个是我最爱的地方。对于喜欢骑车的人来说不错,上下班想锻炼下身体想骑得快又不想吸太多的尾气,此车可以,骑行舒适度高,配的是正新16*1.75的外胎,抓地力很好,前刹是长臂夹器跟此款外胎配合,刹车舒服,骑得快点也不会有发飘的感觉,有时间去爬爬龙泉山,看15分钟能上去不

[ 此帖被理捷万岁在2016-07-31 13:34重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 这个小米电动车连脚撑都没有,真垃圾 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 这个小米电动车连脚撑都没有,真垃圾 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
成都红牌楼大行4s店,tel:18086822365,地址:成都市二环路南四段73号附16号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-29
我在考虑顶还是不顶呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-29
这种类型的高端车都是不送脚撑的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-29
折叠体积太大了,又一代驾车
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-29
这个吐槽我给满分
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-29
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-29
就是。那些几万的公路车也不送个脚撑,真是垃圾,小家子气。
还不能折叠,完爆28大杠啊,重量感觉是一个p8-412.。
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-29
电池在哪里?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-29
楼主果然是77混久了。 连电助力车都和自行车来比重量了。
完全没办法比嘛。
怎么说也是多了电机,电池,控制器,感应器,电线等一堆东西的。
体积大。 那是真的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-29
论坛第一改,想看看能到最轻的地方。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-29
在高端车上你不会见到脚撑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-29
我有一个玫瑰红色城市高级女士车拆车脚撑,楼主要可以相赠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-29
这车不应该折叠  
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-29
还是不错的折叠,后轮鼓刹,用在这种后下叉的车架上比较合理,不像V刹,限制多多。折叠状态,除了两轮吸铁吸住的地方,其他地方没有接触 ,骑行舒适度不错
成都红牌楼大行4s店,tel:18086822365,地址:成都市二环路南四段73号附16号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-29
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:折叠体积太大了,又一代驾车 (2016-07-29 14:17) 

做代驾,这个车不行,体积太大了吧,而且折叠麻烦
如果竖着放,不是SUV车型的话根本放不进去。如果躺下来放,一边是牙盘侧,一边是刹车手把,都容易压坏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-29
回 iori0214 的帖子
iori0214:电池在哪里? (2016-07-29 14:25) 

在横杠!
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-29
回 sunshienadew 的帖子
sunshienadew:在横杠! (2016-07-29 15:11) 

就是说大梁就是电池组?那这电池能用多久还是只是电池做为助力?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-29
支持楼主大改。会不会最后只剩一个架子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-07-29
折叠起来能像412哪样推行么?
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-07-29
iori0214:就是说大梁就是电池组?那这电池能用多久还是只是电池做为助力?
 (2016-07-29 15:14) 

电池是只做助力的。 仅仅只是让你骑得轻松点 不会让你完全偷懒。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-07-29
路过看吐槽~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-07-29
  楼主吃螃蟹了,折叠不好,应该早就知道,因为这种架子,也是剽窃按摩师的。

此车的唯一好处是,还有个内变可以用,不至于没有电了骑行困难。还有就是毕竟是专门的设计,走线什么的,简洁很多。

我自己改的,走线还是有点乱,如果能走内线就好了。但是无论是续航还是动力,估计都会甩了小米电动。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-07-29
挡泥板货架脚撑都装上,通勤感觉不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-07-29
iori0214:就是说大梁就是电池组?那这电池能用多久还是只是电池做为助力?
 (2016-07-29 15:14) 

正解!这是一台助力车,或者叫半省力车,没电的时候踩着肯定累。
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-07-29
买这玩意我也是喝多了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-07-29
折疊狀態下真是丑出新境界啊 接受不能
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-07-29
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  楼主吃螃蟹了,折叠不好,应该早就知道,因为这种架子,也是剽窃按摩师的。
   此车的唯一好处是,还有个内变可以用,不至于没有电了骑行困难。还有就是毕竟是专门的设计,走线什么的,简洁很多。
     我自己改的,走线还是有点乱, .. (2016-07-29 15:34) 

拜托,车架不是剽窃的,fsir有授权的,并且参与了后期设计。
这个车是助力的,并不是纯电动,你也可以试着改一个助力的,亮出来,然后狠狠煽小米一个耳光。