切换到宽版
  • 3244阅读
  • 22回复

[综合讨论]航轮的钛架G7有骑的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-01-01
看着看着看到钛架去了。。。也很好奇小折叠车为什么没有钛架呢。。。

内容来自Android手机客户端

KHS T3F--P8--KA1618--s3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-01-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-01-01
  有,钛合金山寨小布,当然还有其他的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-01
朋友圈的实物图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-01
小折有啊,山寨小布,山寨bf

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-01
钛架轻的肯定软,重的也不一定硬。
1.6 -2kg是钛架正常重量。

现在碳架做到1kg附近基本没难度,所以车架就差500-1kg你说为啥不买碳架。

其他不说,踩踏刚性,不蹭碟这些碳架是可以保证的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-01
回 光光 的帖子
光光:钛架轻的肯定软,重的也不一定硬。
现在碳架做到1kg附近基本没难度,所以车架就差500-1kg你说为啥不买碳架。
....... (2020-01-01 23:28) 

但是钛架亮闪闪的好看啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-01
摩的黄师傅:但是钛架亮闪闪的好看啊[表情] (2020-01-01 23:29) 

好看就没法说了,各花入各眼

以前航轮钛架给我的体验很差,v刹摇车都能蹭圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-02
钛鸟 钛布  咋没台架?台架也有很多带涂装的啊   可不是只有电镀的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-01-02
山地,公路,各一辆航轮钛架,国产质量可以便宜,骑行感觉不错。铝架山地,碳架公路都有。没大区别。公路车钛架比碳(TCRADV)沉点。国产进步挺快
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-01-02
钛合金真的性价比蛮低。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-01-02
光光:钛架轻的肯定软,重的也不一定硬。
....... (2020-01-01 23:28) 

最低配的鲁贝。前避震比我想象的要软很多。稍微用力就可以按下去了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-01-02
舞铲阶级制杖团:朋友圈的实物图[图片]
[=1368609][=1368610][=1368611][=1368612][=1368613] (2020-01-01 22:50) 

就是这货。看着挺亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-01-02
85161123:钛鸟算不算[图片]
 (2020-01-01 22:26) 

钛鸟的价格只能叫艺术品了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-01-02
从功能上:现代公路车两条路线:1 金属架(钢、钛)舒适路线,2 碳纤维 竞技路线。
铝合金单独算1.2中间类:因为铝合金入门的太多,做的好的少,骑感也迥异。值得推荐:闪电Allez Sprint 佳能戴尔CAAD 崔克 Emonda ALR

如果需要竞技,每次去必须站台,建议碳纤维,毕竟克克计较,风阻等因素要考虑。

如果骑游党运动均速在30左右甚至更低,建议金属架,舒适惬意,毕竟过去近100年是金属架的天下。

从经验上:如果刚开始骑公路,建议碳纤维的车,毕竟是现在国内骑行主流,不管腿有多少W,毕竟涂装、外观的X格在那里,容易和周围骑友融合。

如果是质感、触感派,比如我:开始骑的碳纤维,后来转的钛合金。金属车架给你的真实触感是任何碳纤维(高级合成塑料)不能给你的。

从使用上:关于能骑出架子软硬,这个。。。。因车架设计、弯把硬度、曲柄牙盘、轮组、轮胎、个人骑行风格、敏感程度都有关系。我190cm身高、95KG体重。骑60码的车架没有感觉钛合金软(vannicholas skeiron)。碳纤维的也没有感觉出硬(梅花C60 比安奇XR2)也许是我岁数大了比较菜的缘故。

推荐你去:https://road.cc/ 和 https://www.bikeradar.com/ 看看海外的骑行天地。
有客观评测,有年度评选,有各种推荐。

[ 此帖被60码车架在2020-01-02 14:51重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-01-02
60码车架:从功能上:现代公路车两条路线:1 金属架(钢、钛)舒适路线,2 碳纤维 竞技路线。
如果需要竞技,每次去必须站台,建议碳纤维,毕竟克克计较,风阻等因素要考虑。
如果骑游党运动均速在30左右甚至更低,建议金属架,舒适惬意,毕竟过去近100年是用金属架的天下。
....... (2020-01-02 09:09) 

谢谢大佬分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-01-02
回 cjv123 的帖子
cjv123:谢谢大佬分享
 (2020-01-02 09:36) 

我可不是大佬哦,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-01-02
看多了碳架,再看这些有焊接痕迹的金属架就欣赏不来了
我还有一辆钢架车,平时市区通勤和带点东西用,就为了它皮实,可以随便用
无门无派,自由自在
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-01-02
我也在关注这个车架
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-01-02
航轮车架总体略软,以前喜欢这种金属本色,现在无爱了
即便下一辆是XCR这种不锈钢车架,我也会选择上涂装给Y盖起来
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-01-02
运动会上的爬坡赛冠军哥哥说了:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-01-02