切换到宽版
  • 937阅读
  • 22回复

[新手聊车]Kone改装建议 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-07
各位大佬,家里领导有辆Kone,一直觉得速度上不去,同时觉得刹车太软刹不住,准备近期折腾一下,各位大佬有啥建议,恳请不吝赐教啊!
目前我的想法是:
1、轮组和刹车暂时不动;
2、刹车去店里让技师调一调应该能调好,好像是当时买的时候碟片和刹车的位置不对;
3、外胎:没想好换1.35还是换1.5的?————大佬们给个建议,换哪个尺寸比较好,以及哪个品牌的
4、链条:换禧玛诺hg93的
5、座管:litepro,但没想好换多长以及是否需要直接换碳管————大佬们给个建议,是否有必要换碳管、多大尺寸合适呢?

目前就这点想法,大佬们多多指教啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-07
你要换的,同你所讲的问题好像都不挂钩,速度上不去就别改,直接多骑多练

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-07
领导速度上不去,还是你速度上不去,你的话就多练,你领导的话,就全升级!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-07
这些和速度关系不大,主要还是个人能力,多锻炼体能
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-07
你自己身高体重尺寸,都没说,叫别人咋给意见
坐杆加长,截管都可以。最好不换碳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-07
hillmaner:你要换的,同你所讲的问题好像都不挂钩,速度上不去就别改,直接多骑多练
 (2022-07-07 14:08) 

她是觉得速度受限了,她认为不是腿的问题,是车的问题,想改咱就给改呗。。。。
其实,确实腿也菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-07
zhoukarwin:领导速度上不去,还是你速度上不去,你的话就多练,你领导的话,就全升级!
 (2022-07-07 14:11) 

是家里领导速度上不去,跟不上我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-07
windblastm:你自己身高体重尺寸,都没说,叫别人咋给意见
坐杆加长,截管都可以。最好不换碳
 (2022-07-07 14:17) 

不是我骑,是女人骑
身高162,体重48kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-07
速度上不去先换轮组,二级车轮组确实得换

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-07
回 朝圣入门 的帖子
朝圣入门:不是我骑,是女人骑[图片]
身高162,体重48kg
 (2022-07-07 14:22) 

换个好几百的轴承轮组,换个1.35外胎,换个油碟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-07
zhoukarwin:换个好几百的轴承轮组,换个1.35外胎,换个油碟
 (2022-07-07 14:32) 

我晕,Kone的轮组是滚珠的?我真不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-07
领导的要求 赶紧满足。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-07
建议换个160长度曲柄,一般170曲柄对160身高的不友好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-07
潮哥我爱你:建议换个160长度曲柄,一般170曲柄对160身高的不友好
 (2022-07-07 15:02) 

曲柄给推荐个品牌型号呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-07
朝圣入门:曲柄给推荐个品牌型号呗
 (2022-07-07 15:10) 

160的短曲柄不太好收。轻又硬的中空一体曲柄即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-07
Kone升级大体确定了,等最后搞完了再上图。现在拆车留下20寸轮组内外胎,下地最多不超一百公里;刹车也换了,拆下来的刹车也没用了,这些东西有需要的大佬可以拿走,价格随意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-08
上电辅助啊, 就你目前体力,跟得上省队爬坡

就是你心理上能承受就行

其实也没啥,老外看得开,玩电辅助的多了去了

现在电辅助也便宜了,以前动不动就六七万,目前国产的好像几千的就有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-08
montytian:上电辅助啊, 就你目前体力,跟得上省队爬坡
就是你心理上能承受就行
其实也没啥,老外看得开,玩电辅助的多了去了
....... (2022-07-08 00:06) 

这车不是我骑,媳妇儿骑,所以只是小改准备,我今早骑s20通勤,首骑15公里均速24,提升明显,电辅助暂时先不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-08
你骑什么车领导跟不上啊,你骑个共享单车领导也跟不上吗
低价转让本账号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-08
esmhkoserm:你骑什么车领导跟不上啊,你骑个共享单车领导也跟不上吗 (2022-07-08 21:40) 

我原来骑山地,她骑kone跟不上,现在骑s20,她为了跟上把kone小改了一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-11
配合领导速度,让领导跟得上,不然怎么叫领导呢
低价转让本账号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-25
回 朝圣入门 的帖子
朝圣入门:我原来骑山地,她骑kone跟不上,现在骑s20,她为了跟上把kone小改了一下[图片]
 (2022-07-08 23:34) 

山地和折叠极速不也差不了太多,大多人根本骑不到瓶颈,看看自己能不能蹬到空蹬的状态再来找车的问题吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-26
看你的预算、省钱的换个1.35胎的就直接有感的升级、阻力小了、速度上去了、碳坐管目的是减重和好看、真要上的话选个品牌贵点的、必竟这是直接有安全性的问题、如果预算多要提速、上插拔、改弯把、油碟手变、上碳刀....当这些改完您会发觉主要还是要练腿...