切换到宽版
  • 5400阅读
  • 17回复

[游记大片]夜骑闵行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-09-01
昨天和朋友约好夜骑闵行。不过后来下雨了所以预定的骑行就成了腐败

下班回家换上骑行裤和YY坐垫然后就出门骑过去了,路上为了体验下新感觉我骑了他的P8他骑我的小车。骑了一段发现某个部位麻掉了,再仔细感受下发现原来是P8的竖管太高了全身重量都压在了PP上。于是问他为什么不再放低一点?答:已经是最低了 看来P8的竖管确实是应该锯掉一点。。。

于是换回自己的车,一上车感觉马上就不一样了:鸟车的固定头管足够低发力相当的爽,身体重量也一下就压在手上了,虽然传动不见得比P8好但是整个骑乘的感觉马上变轻快了,爽  不过没骑多久,发现那个部位又没知觉了——这时想起隆猫的一句话:“好的坐垫大多数都偏硬”,感觉Rocket V并没有想象中的舒适,貌似和原来**那个Vapor公路差不了多少。一路骑到闵行中途某部位居然难受了几次,难道是我还没适应或者是还没调节好?

到闵行后招呼朋友美蔚园腐败。。。美蔚园的东西真是物美价廉所以每次过来基本都是要来的腐败完毕后竟然开始下雨了。。。没办法就上地铁回家了

因为到交大后才拿到相机。。。所以骑行的照片没怎么拍,剩下的都是回程拍的

[ 此贴被23号在2007-10-01 08:34重新编辑 ]
1条评分
azuretears 威望 +2 估计是你PP功力不够~ 2007-09-01
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-01
破解黑色的眼睛,哈哈
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-01
夜骑就是不好拍照,这条路我也经常骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-01
现在好像闵行 江湾 浦东世纪公园都是骑车的天堂呀!!!不过想想上海骑车的地方真是小呀!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-01
觉得鸟车原配坐垫都比那个神物好。。。。

看来真的是要练PP了
从头开始做一个屌丝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-01
引用第4楼23号于2007-09-01 17:20发表的  :
觉得鸟车原配坐垫都比那个神物好。。。。
看来真的是要练PP了 [表情]

楼上的坐垫嫌不舒服的话就出给我吧,嘿嘿

PRESTO XX

SHOW        TIME

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=226

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-01
引用第5楼charlie于2007-09-01 19:43发表的  :
楼上的坐垫嫌不舒服的话就出给我吧,嘿嘿

好 出价1K

刚才又想去晃一圈,刚出门结果就下雨
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-01
今天在张震哪里看到和尚的橙鸟,现在被他改的真是~~~~ 看得我口水一地呀!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-01
引用第7楼maomaoken于2007-09-01 20:57发表的  :
今天在张震哪里看到和尚的橙鸟,现在被他改的真是~~~~ 看得我口水一地呀!!!!

有米办事就是快!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-01
偶今天下午也骑了趟闵行,从南站出发,来回50分钟,时间急就没拍照了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-01
引用第7楼maomaoken于2007-09-01 20:57发表的  :

你去搞个2W的HT让我们大家瞻仰一下可好?
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-01
那天晚上 交大门口的 烤羊肉吃了没?
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-01
引用第11楼摇摇于2007-09-01 22:02发表的  :
那天晚上 交大门口的 烤羊肉吃了没?

没。

你发个游记帖写一下闵行有啥好吃的吧 最好带图

我给你+分受精
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-02
今天又去了。路上发生三件事:

1. 闵行每个路口都有警察警车。不知是在抓贼还是在查牌

2. 到闵行后被交大同学用山地车蹂躏了。鸟车竞速能力实在太差

3. 秋高气爽,适合夜骑。这次是我夜骑最爽的一次。舒服啊。
[ 此贴被23号在2007-09-02 23:51重新编辑 ]
从头开始做一个屌丝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-13
地铁上可以带折叠车吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-13
车子很好,菜不咋地~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-13
小车能进地铁,没在上海地铁遇到过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-13
發帖日期是 2007 年 , 那時候的確還可上地鐵