切换到宽版
  • 2238阅读
  • 43回复

由头管想到的另一件事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-03-29
没明白有同学莫名其妙的看某些大厂不顺眼
和大厂有仇吗 没享受到质保还是有什么内情?
这么抵触大厂 却把小作坊捧上天算怎么个思路
说难听点 连小作坊都能做到的换个配件
凭大行 太平洋这样实力的大厂 你觉得会做不到?
再说绝对点 前面有同学说了 其实我也想说的
这次也叫没出大事  如果造成严重后果呢 残疾了 出人命了
你该不会也让商家换个配件就可以了吧
到时你想打官司都可能找不到主
就算找到主 打赢官司 这种小作坊又有多少赔偿能力呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-03-29
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:头管还是不能和面包相比,毕竟烘培面包的方法火候原料的选择对人生命造成危害的几率很小。
但是头管不同,即使原材料选很好的,其结构也不一定靠谱。比如把管壁车薄,留下一个直角,造成应力集中。
....... (2018-03-29 19:06) 

所以说啊 面包吃坏了最多拉肚子 但就算这样轻微的后果 作为个人都承受不起
更别说这类有大概率能造成严重后果的呢 所以我不明白制造者哪来的勇气量产售卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-03-29
回 jwl126 的帖子
jwl126:关键那些大厂的行业标准是怎么一回事?在中国有人配件出问题成功维权的吗?我很怀疑,反正论坛几年都没看到过。
按某些人的标准,其实我们整个论坛都是违法的无脑的,任何改装都意味着放弃大厂的质保[图片]虽然质保也就拿回事
 (2018-03-29 21:19) 

实在不明白你为何总是要扯上那些大厂。

就这个插拔头管,也应该做一个测试通过标准,这难道不是正确合理的诉求么?
1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 我也不明白 2018-03-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-03-29
小尘4x:实在不明白你为何总是要扯上那些大厂。
就这个插拔头管,也应该做一个测试通过标准,这难道不是正确合理的诉求么? (2018-03-29 22:57) 

是非常合理的要求,即使床哥做不好不代表所有的小作坊不行。

注意了,不是我扯出大厂的哦,而且玩车几年看到所谓的大厂们做的事更不屑而已

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-03-29
淘浆糊:没明白有同学莫名其妙的看某些大厂不顺眼
和大厂有仇吗 没享受到质保还是有什么内情?
这么抵触大厂 却把小作坊捧上天算怎么个思路
说难听点 连小作坊都能做到的换个配件
凭大行 太平洋这样实力的大厂 你觉得会做不到?
....... (2018-03-29 21:59) 

做得到但不做才更可憎。

你见过索赔成功的吗?大厂部件出问题的混论坛的谁没见过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-03-29
淘浆糊:所以说啊 面包吃坏了最多拉肚子 但就算这样轻微的后果 作为个人都承受不起
更别说这类有大概率能造成严重后果的呢 所以我不明白制造者哪来的勇气量产售卖
 (2018-03-29 22:15) 

想太多,符合工商要求的谁奈何你。街边小店都不怕,这么多餐馆也不怕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-03-29
淘浆糊:所以说啊 面包吃坏了最多拉肚子 但就算这样轻微的后果 作为个人都承受不起
 (2018-03-29 22:15) 

拉肚子我自己买手纸,你发几块面包来给我活命吧,广州的米饭太不好吃了,
公司中午管饭,10块钱的盒饭,我能吃一天。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-03-29
闲鱼大把私人自制定制的食品卖。真不明白卖家何来这样的勇气这样卖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-03-29
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:拉肚子我自己买手纸,你发几块面包来给我活命吧,广州的米饭太不好吃了,
公司中午管饭,10块钱的盒饭,我能吃一天。。。。
 (2018-03-29 23:17) 

哎。。帮不了你 自己带点零食调剂一下吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-03-30
jwl126:关键那些大厂的行业标准是怎么一回事?在中国有人配件出问题成功维权的吗?我很怀疑,反正论坛几年都没看到过。
按某些人的标准,其实我们整个论坛都是违法的无脑的,任何改装都意味着放弃大厂的质保[图片]虽然质保也就拿回事
 (2018-03-29 21:19) 

顶起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-03-30
头管我不关心,楼主的这些“三无”烘焙看的我留口水。就想知道除了和土豪楼主做朋友这一种方法外,怎么样才能吃上楼主的“三无”产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-03-30
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:哈哈 面包房的8点货和我这种高富帅出品的三无货 你会选哪个? (2018-03-29 19:27) 

你这种三无放店里那也是高大上的存在。吃的只要原料没问题,其它就是口感差异了,不会出啥情况。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-03-30
仔仔细细的看了这个事情的前因后果,无法置评,不知当讲不当讲, 这个就是个设计问题,可以改进优化的,用软件分析受力及疲劳进而优化,可解决问题。这样的情况改怎么办?!!产品最终过测试,还是必须需要的  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-03-31
烤的不错,他这个头管估计在落差大,体重大,把立长的车子上急刹确实强度不足,我觉得也不是应力问题,就是管壁薄了强度不足不是疲劳问题,运气算好的,如果真是高速出了事情,那非死即伤,真告起来,要赔死倒是真的。