切换到宽版
  • 1401阅读
  • 29回复

[新手聊车]小白求教6k预算anemos yr 装配问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-03-10
西安小白,宅,平时开车居多,没太多自行车常识,动手能力弱,外观控,空闲时间多,想买个小折找个爱好,泡论坛,看到anemos yr不错,求大神参考下x宝77专卖的进阶配置给个意见。

值型:采用SHIMANO 3500套件(SORA级别,18速),其他配置同标准型。

标准型:采用SHIMANO 4700套件(TIAGRA级别,20速),Litepro K-FUN 451轮组,建大Kriterium 20*1 1/8高压内外胎,Truvativ把组,Maxtron kusion座垫,铝合金座管,国皓把带,VP轴承碗组,Jagwire线管。

进阶型:采用SHIMANO 5800套件(105级别,22速),Mialo米洛X80高级451轮组(采用kinlin XR240星芒圈,乔申120响花鼓,DT辐条) ,世文Durano 20*1 1/8高性能外胎,世文SV7B超轻内胎,台湾UNO CR12把组,DEDA高档把带,Jagwire CGX/LEX全注油高级线管,其他配置和超值型一样。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-10
沙发一个了!看楼下。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-03-10
6000预算还是买第一个配置吧 买套骑行服 买个头盔 买个带心率的码表就花完了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-10
自己组吧,首先轮组不怎么样,建议用领骑直拉花鼓+nbr圈,轮胎用松下1 1/8。套件混搭SRAM RIVAL 套,牙盘可以收一个其他的。既然是按摩yr2,就要装出8.XXkg才有意义。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-10
大行风行绰绰有余啊,逼格不够?还有鸟啊BF,按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-10
luzhiming_bj:自己组吧,首先轮组不怎么样,建议用领骑直拉花鼓+nbr圈,轮胎用松下1 1/8。套件混搭SRAM RIVAL 套,牙盘可以收一个其他的。既然是按摩yr2,就要装出8.XXkg才有意义。
 (2016-03-10 22:44) 

暂时零动手能力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-10
tracyleon:6000预算还是买第一个配置吧 买套骑行服 买个头盔 买个带心率的码表就花完了
 (2016-03-10 22:41) 

进阶这个配置没必要是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-10
把立弯把uno屌丝神器啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-10
pudgala:大行风行绰绰有余啊,逼格不够?还有鸟啊BF,按摩师[图片]
 (2016-03-10 22:47) 

西安乡党,给个好的建议吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-10
luzhiming_bj:自己组吧,首先轮组不怎么样,建议用领骑直拉花鼓+nbr圈,轮胎用松下1 1/8。套件混搭SRAM RIVAL 套,牙盘可以收一个其他的。既然是按摩yr2,就要装出8.XXkg才有意义。

跪求配置表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-03-10
0动手能力,还是整车入手吧,yr2整车某宝一搜一大把,各价位都有,很多配置都很均衡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-03-10
别人的观点都有主观好恶,不一定适合你的需求啊,喜欢就入手吧,77那个配置还是有道理的,或者你去伞塔路,体育场那边都有自行车行,可以试骑几种车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-03-10
pudgala:别人的观点都有主观好恶,不一定适合你的需求啊,喜欢就入手吧,77那个配置还是有道理的,或者你去伞塔路,体育场那边都有自行车行,可以试骑几种车
 (2016-03-10 23:08) 

说的很客观,我就是怕后期折腾多,就怕认真,玩啥玩进去肯定会折腾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-03-10
arraleir:跪求配置表
 (2016-03-10 22:59) 

可以参考一下张老师的装车贴,搜一下就能找到,他的车8.XXkg,预算肯定会超,但以后不用再折腾了,也省了费用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-03-10
今天两个西安新人了,挑个车架,把轮组、传动配置好点,其他的不值钱的可以以后再改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-03-10
空余时间多,建议折腾,买套工具,横折,纵折,乱折,都折腾一遍。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-03-10
乡当不想入坑就别泡论坛,直接买辆顺眼的骑就好了,新手配置高低也骑不出什么,再说什么都是一分价钱一分货,看预算,挑顺眼,怂管,骑~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-03-10
luzhiming_bj:可以参考一下张老师的装车贴,搜一下就能找到,他的车8.XXkg,预算肯定会超,但以后不用再折腾了,也省了费用。
 (2016-03-10 23:16) 

看到了 多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-03-10
arraleir:进阶这个配置没必要是吗?
 (2016-03-10 22:54) 

贵=好 只不过你预算在那

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-03-10
tb上搜车学社啊~他们算是做按摩师做得最久的了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-03-10
动手能力0的话还是就近实体,当然你想培养动手能力就当我没说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-03-11
鸡龟骨滚羹:[表情] tb上搜车学社啊~他们算是做按摩师做得最久的了~ (2016-03-10 23:51) 

精辟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-03-11
试问有谁不想拥有一款乔森的骚响花鼓呢。我投最后一个配置一票。预算超一点也值了,哈哈。其他配置你用不了多久肯定就开始看不顺眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-03-11
回 luzhiming_bj 的帖子

标准型的轮组怎么样 只求实用的话这个可以不 还有把组 座垫 碗组 把带这些怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-03-11
鸡龟骨滚羹:[表情] tb上搜车学社啊~他们算是做按摩师做得最久的了~ (2016-03-10 23:51) 

我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-03-11
买了  退货了,自付来回运费  祝你好运

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-03-11
后开档124mm 本身后叉歪不歪,没有装车不知道,后叉撑6mm前后轮能否在一条线上?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-03-11
seasonally:买了  退货了,自付来回运费  祝你好运
[图片] (2016-03-11 12:55) 

擦 这……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-03-12
arraleir:擦 这……
 (2016-03-11 13:25) 

我P8改的,单买风行架子改划算   按摩师反正我不愿意碰了