切换到宽版
  • 686阅读
  • 14回复

[新手聊车]新手换p8轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-11
自己在家换了轮组,kinlin xr240的轮圈,久裕花鼓,1.35的光头胎,自己在家拆飞轮,也没有扭力扳手,胡乱上的,上轮组快拆杆时,也掌握不好力度,感觉上紧了,锁紧的时候力度有点大,前爪后爪都有点掉漆,第一次细胎也不敢打太多气,打到65psi就有点打不动了,很害怕打爆了,所以就没继续打了,胎上显示55-95psi,上去感觉胎的形变稍微有点大,93公斤体重,真怕给它坐爆了。坐管想换个轻的,又怕强度不够,感觉我这体重好难选,求推荐,车把跟坐垫高度时不时调整下,一直没找到舒适的高度,目前头管放到最低了,是不是可以考虑加个把立,坐姿会舒适点?最后还想问问同学们,我的拆车皮是不是调的太近了?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-11
咱俩体重差不多,世文胎打到90多没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-11
换个气筒吧,65就打不动了质量堪忧,大体重这么低胎压易爆胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-11
轮组我也该换了,楼主在哪买的,比原装的变化大吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-11
打到90吧,你这个飞轮感觉有点歪,不知道是拍照的问题还是其他,看上去总感觉怪怪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-11
mountainstem:换个气筒吧,65就打不动了质量堪忧,大体重这么低胎压易爆胎
 (2022-07-11 11:48) 

好的   之前给皮球打气随便买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-11
老东:轮组我也该换了,楼主在哪买的,比原装的变化大吗?
 (2022-07-11 11:49) 

在轱辘哥家买的,轮组刚换完,还没上路,不过空转明显强太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-11
hillmaner:打到90吧,你这个飞轮感觉有点歪,不知道是拍照的问题还是其他,看上去总感觉怪怪
 (2022-07-11 11:52) 

给你说的我去试了下,感觉最大飞有点卡壳,有时间骑到车店去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-11
老东:咱俩体重差不多,世文胎打到90多没问题
 (2022-07-11 11:47) 

哈哈,老哥也没减下来啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-11
我从97公斤减下来的,呵呵。只要不坚持运动体重就涨回去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-11
光头高压才不会爆,低压易爆胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-11
轱辘哥价格8xx那款么?真心求使用后感受,最近想换掉p8青春那个滚珠的,腿最近都没什么出息,想换掉轮子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-11
fishesa163:轱辘哥价格8xx那款么?真心求使用后感受,最近想换掉p8青春那个滚珠的,腿最近都没什么出息,想换掉轮子了
 (2022-07-11 14:34) 

对  我也是看网上别人推荐的  空转效果明显  因为胎压问题  我还没敢怎么骑  不敢随便说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-11
风落天霜:光头高压才不会爆,低压易爆胎
 (2022-07-11 13:24) 

谢谢  我明白了  等我新的带胎压的气筒回来就打上试试