切换到宽版
  • 1187阅读
  • 25回复

[求购]求购一根大行规格小角度无牙双节快拆头管。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-29
打算把412改一改给儿子骑。但是现在车上的大角度前倾一体头管显然不合适,想换一条小角度的双节头管,配合大燕把以增大可调节空间。
头管紧固无异响就好,成色颜色随意。
像图中的JAA513、KAA061这种角度即可。
欢迎附价来谈。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-29
犀牛非这种小角度的双节快拆黑色头管有一个,不知道楼主要不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-29
BJ闷儿闷儿:犀牛非这种小角度的双节快拆黑色头管有一个,不知道楼主要不要
 (2017-09-29 05:41) 

角度差不多就行,大行能用就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-29
以德芙服人:角度差不多就行,大行能用就行
 (2017-09-29 05:42) 

这个角度,上管上下调节有划痕,需要可私聊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-29
061现在都是有牙的了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-29
BJ闷儿闷儿:这个角度,上管上下调节有划痕,需要可私聊[图片]
[=1178204] (2017-09-29 05:53) 

这个角度大了,四岁多haizi够不着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-29
四岁小朋友骑412五通太高一点了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-29
闲鱼上有513头管卖的,100多点价格也还可以吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-29
liuboyu:四岁小朋友骑412五通太高一点了吧?
 (2017-09-29 07:21) 

会有点高,打算换短腿牙盘适合身高,换细胎降低一些五通。实在不行,不知道可不可以换12寸轮组?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-29
liuboyu:闲鱼上有513头管卖的,100多点价格也还可以吧
 (2017-09-29 07:23) 

好的,我去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-29
这二图不是一个结构 一个有牙一个无牙

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-29
以德芙服人:好的,我去看看
 (2017-09-29 08:16) 

这样的可以用吗?可以就送你。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-29
顶早收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-29
hknmtt:这样的可以用吗?可以就送你。
[图片] (2017-09-29 08:34) 

0级车无牙头管?我要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-29
4岁有点太小了吧。一般7岁的孩 子能骑412了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-29
以德芙服人:0级车无牙头管?我要
 (2017-09-29 08:55) 

私信我地址。明天看看快递有的话帮你发,不过邮费你出哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-29
多骑少改:4岁有点太小了吧。一般7岁的孩 子能骑412了 (2017-09-29 09:01) 

快五岁了。改头管,用大角度燕把,换短腿牙盘,应该勉强可以骑。就是五通高的问题没想好如何解决

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-29
以德芙服人:快五岁了。改头管,用大角度燕把,换短腿牙盘,应该勉强可以骑。就是五通高的问题没想好如何解决
 (2017-09-29 09:19) 

我家的6岁,1米2出头。教会他自己上下车就行了,小孩学东西快,练习了几次就会了,现在溜得很!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-29
513头管可以,我也在用~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-29
一六七八:[图片]
[=1178273] (2017-09-29 10:20) 

这车符合我的思路,看起来很6。选412主要是车轻,折叠体积小,加上自己有一台闲置的。我家那位目前才105cm,年后装好做生日礼物。你的这辆外胎是什么规格?1.35?14寸有没有1.2或者更窄的?也可以凑合降低一点车身

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-29
bwkeys:513头管可以,我也在用~~~ (2017-09-29 10:26) 

无牙的一般都能用吧,513主要是角度小,装后飘直把应该就可以够着,还不影响折叠体积

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-29
以德芙服人:这车符合我的思路,看起来很6。选412主要是车轻,折叠体积小,加上自己有一台闲置的。我家那位目前才105cm,年后装好做生日礼物。你的这辆外胎是什么规格?1.35?14寸有没有1.2或者更窄的?也可以凑合降低一点车身
 (2017-09-29 10:38) 

娃7岁,身高接近130,五通还是高,踩脚踏的话会够不到地,目前把脚踏拆了让她滑行当滑步车练习,用细胎的话可能会好点。刹把考虑换迪卡侬的那种儿童专用刹把。或者你试过细胎有效果的话告知我下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-29
一六七八:娃7岁,身高接近130,五通还是高,踩脚踏的话会够不到地,目前把脚踏拆了让她滑行当滑步车练习,用细胎的话可能会好点。刹把考虑换迪卡侬的那种儿童专用刹把。或者你试过细胎有效果的话告知我下[图片]
 (2017-09-29 10:45) 

可是貌似很难找到1.35以下的14寸外胎了。理论上会有改善。实在不行,先装辅助轮骑。家里以前给小孩买的所谓14寸童车,五通也是很高的,关键是传动和刹车烂的一B

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-29
风行车架+大行双节头管,前倾的反过来装就近了

把头管的上面那截截短,就可以得到低高度的头管了

我也是七岁,12Xcm,在慢慢的收配件