切换到宽版
  • 2336阅读
  • 37回复

[经验分享]p8前轮轴承太难拆了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-07-06
鬼猫:哈哈哈,喷到最后已经分不清真假了,连说真话的都被喷 (2021-07-06 01:03) 

良心话,他这种讲法,谁能听不出歧义?而且这种方法我第一次拆时试过,但那个套是铝的,敲出不伤挺难保证的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-07-06
看了各路神。。。仙的回复,哈哈,实践出真知,本田dio50摩托车的前轮也这么个结构,不比自行车快?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-07-06
darkwing86:你以为拆两培林后花鼓啊,这款花鼓有轴给你带出培林?拆过这种花鼓都说不出靠轴敲出轴承这句话
 (2021-07-06 00:14) 

不知折了多少次保养了!哈哈哈,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-07-06
darkwing86:良心话,他这种讲法,谁能听不出歧义?而且这种方法我第一次拆时试过,但那个套是铝的,敲出不伤挺难保证的
 (2021-07-06 01:17) 

你真的是没看懂!谁叫你打铝轴心

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-07-06
鬼猫:哈哈哈,喷到最后已经分不清真假了,连说真话的都被喷 (2021-07-06 01:03) 

我看蒙了,我是敲顶轴,没有透过顶轴敲对面轴承。结果顶轴都敲弯了。。。现在也没机会敲对面了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-07-06
gothicane:我看蒙了,我是敲顶轴,没有透过顶轴敲对面轴承。结果顶轴都敲弯了。。。现在也没机会敲对面了。。。[图片]
 (2021-07-06 18:47) 

都说你用我的方法就没问题,即使现在也可以用,只是要收回一个铝轴套。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-07-06
darkwing86:都说你用我的方法就没问题,即使现在也可以用,只是要收回一个铝轴套。
 (2021-07-06 19:49) 

恩,不过轴套找了半天也没见地方有卖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-07-06
gothicane:恩,不过轴套找了半天也没见地方有卖的
 (2021-07-06 21:41) 

收个修补件