切换到宽版
  • 17171阅读
  • 101回复

[18寸]喜闻乐见的重量贴+新车型。。。骚粉18寸按摩师YQ【更新折叠照】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-11-08
Re:喜闻乐见的重量贴+新车型。。。骚粉18寸按摩师YQ
好吧,就折起来看看吧。。。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-08
还是感觉把立反过来装好看点 翘着真难受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-11-08
这个直把看着比较和谐,不是406什么时候出啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-11-08
这个折叠后和451版的,就长度差个轮子半径的这点区别么。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-08
好车     粉黑挺搭的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-08
折叠后比KHS还张得开,无语
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-08
18寸的看着真漂亮啊,比451的和谐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-08
引用第35楼arzhuo于2013-11-08 14:28发表的  :
折叠后比KHS还张得开,无语

横向折叠要多窄就能多窄。。。能比么= =
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-09
喜欢这架子但还是更喜欢451
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-09
骚爆了····
贯彻快乐!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-11-09
跪求楼主的电子秤链接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
记住那一刻的荣耀 忘却永恒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-11-10
没看到固定后叉的设计
这车折叠以后 能拎起来走吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-11-10
骑过的路过
成都红牌楼大行4s店,tel:18086822365,地址:成都市二环路南四段73号附16号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-11-10
折叠后,体积多少?比P8大还是小?
YR折叠后挺大的,YQ不会只小了451和355两种轮组半径差吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-11-10
引用第43楼pyhhy于2013-11-10 20:36发表的  :
折叠后,体积多少?比P8大还是小?
YR折叠后挺大的,YQ不会只小了451和355两种轮组半径差吧

你觉得HSL和YA883折叠体积会差很大吗。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-11-10
回 44楼(warpblade) 的帖子
因为按摩师的网站进不去了,查不到451变成355,轴距有没有变化。如果轴距变短,折叠体积会小些。
之前看YR标称折叠后90cm,也太大了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-11-11
Re:回 44楼(warpblade) 的帖子
引用第45楼pyhhy于2013-11-10 23:43发表的 回 44楼(warpblade) 的帖子 :
因为按摩师的网站进不去了,查不到451变成355,轴距有没有变化。如果轴距变短,折叠体积会小些。
之前看YR标称折叠后90cm,也太大了[表情]

轴距。。。从700C大公路到18寸,都是差不多的1米

只有16寸14寸的车才会缩小轴距的,小也小不了几厘米
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-11-12
摇起来硬不硬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-11-12
Re:回 44楼(warpblade) 的帖子
引用第45楼pyhhy于2013-11-10 23:43发表的 回 44楼(warpblade) 的帖子 :
之前看YR标称折叠后90cm,也太大了[表情]  

不要对这个折叠方式的车型有体积小的期望了,YQ折叠最多也就比YR短了个轮径差。
所以我觉得YQ目标不明啊,18寸想来点速度,很勉强,折叠体积又是一点优势没有。还一向的重
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-11-12
Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子
引用第48楼daeeeeeeee于2013-11-12 23:31发表的 Re:回 44楼(warpblade) 的帖子 :
不要对这个折叠方式的车型有体积小的期望了,YQ折叠最多也就比YR短了个轮径差。
所以我觉得YQ目标不明啊,18寸想来点速度,很勉强,折叠体积又是一点优势没有。还一向的重
.......

8.5kg的重量摆在这里,这也算重了。。。折叠后的体积,和tikit对比过,几乎一样
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-11-12
为什么Y系列不能像Z系列那样 注重一下 折叠后 各部位的固定呢
Yr还可以理解  Yq也这样是不是有点不方便
[ 此帖被wirlike在2013-11-13 08:44重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-11-13
Re:Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子
引用第49楼babyfish79于2013-11-12 23:35发表的 Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子 :
8.5kg的重量摆在这里,这也算重了。。。折叠后的体积,和tikit对比过,几乎一样

这个车到8.5公斤,是单盘,直把,花键牙盘,单前刹几个因素偷轻的结果,架子2.8KG和YR重量有区别?没有区别,我说一向的重没有问题吧?

tikit的卖点不是折叠体积啊,是速折。

轮径越小,对折叠的轻、快、小要求就越高。同样的结构YR合适,YQ就不那么和谐了
[ 此帖被daeeeeeeee在2013-11-13 14:57重新编辑 ]
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-11-13
貌似还有减重的空间啊。。lz加油啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-13
按摩师Y架的涂装有个致命的缺点,就是不管大梁换什么颜色,前后叉都是黑色,这让人很郁闷,看上去怪怪的,也限制了配色的个性化和多样性。
由于前后叉是黑色,所以只能一黑到底,导致坐杆坐垫,头管把组,甚至牙盘,前后拨,夹器,指拨,刹把,都要用黑色。
[ 此帖被021独行虾在2013-11-13 03:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-11-28
远看就一TIKIT飘过···················
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-11-28
回 53楼(021独行虾) 的帖子
惯性思路是不对的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-11-28
Re:Re:Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子
引用第51楼daeeeeeeee于2013-11-13 00:04发表的 Re:Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子 :
这个车到8.5公斤,是单盘,直把,花键牙盘,单前刹几个因素偷轻的结果,架子2.8KG和YR重量有区别?没有区别,我说一向的重没有问题吧?
tikit的卖点不是折叠体积啊,是速折。
.......

没错,这车定位很模糊,不知道能做啥

做代步车折叠太麻烦了,折叠即不快,也不小,也不工整。

做运动车上面又有451的YR压着。

放家里还嫌占地方,毕竟折(拆)一次相当繁琐,估计不大有人会经常折。展开放家里太占地方。

定位很模糊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-11-28
Re:Re:Re:Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子
引用第56楼光光于2013-11-28 22:34发表的 Re:Re:Re:Re:回 44楼(warpblade) 的帖子 :
没错,这车定位很模糊,不知道能做啥
做代步车折叠太麻烦了,折叠即不快,也不小,也不工整。
.......

我个人觉得折叠车市场其实根本就没有“定位”这种东西。。。有人出,有人买就对了

硬要说说理论的话,就算是细分市场吧。也许有人就是喜欢18寸轮子,喜欢钢架,不怎么需要折叠。好比451小轮车,不也有人一直喷什么竞速不如公路,便携不如折叠,很鸡肋么。。。但是还是很受欢迎

说到底,产品定位模糊,用户的需求其实也模糊,多数人也对自己想要的车没什么概念,既不是要一辆代步车,也不是要一辆运动车,只不过是想要一辆自己看着喜欢的车而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-11-28
  细分市场、满足多元化需求,这个还是可以说得通的。。。譬如Speed Tikit这种车,18寸轮径+公路车弯把配置,按理说根本没有任何存在的合理性,但就是有不少人喜欢、并且愿意花大价钱去买,于是它便合理了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-11-29
再次路過再次插個話....
經典設計如brompton,就那349,birdy就那355,PRP就是451,相對tikit就是349,不同的車,不同思維,造就不同結果....
今天出個451的brompton,能跑嗎?700c的birdy能操控嗎?305的PRP能摺嗎?,599的tikit能搖車嗎?
先放下現有車種的定見吧,多留一點空間思考這問題,如果上述的車出了,不知市場是否仍有叫好聲?