切换到宽版
  • 2615阅读
  • 14回复

[出售]大行PAA412 粉花花版 412独脚鸡版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-13
大行 PAA412 粉花花版 独脚鸡 6成新,有几处掉漆,光漆还在,颜值还在线,配件也还算新净,没有锈蚀的部分,全车清洗加全部拆卸大保养。掉漆细节图和保养细节图版面有限,咨询给你发。

独脚鸡版412,整车实测10公斤整,材质虽为7005铝,但重量仍大过大,这个车是休闲车,和性能无关,速度只能18左右,和共享单车相当,但比共享单车轻脚,爬坡也还可以。这个车最难得的地方就是造型特别,非常吸引目光,花花版也适合女孩骑着压马路。

因为比较难改装,还有现在改装的人也越来越少,我就直接把大清洗和全面更换润滑油了,这样保证原装车也有个不错的骑感,大行用的润滑油是润滑度差黏性强,好处是可以支撑很多年,坏处就是润滑性非常差且很容易沾灰,我换了赛领18块一小支的润滑油,效果多次实验,还不错。

价格750块,最好面交,深圳机场东,电话13249802977,发货只发广东省内。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-13
掉漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-13
保养

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-13
还有两个0级车,可能难入77er的法眼,闲鱼搜我ID“御虎降龙”就可以看到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-13
护盘好丑还有价格呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-13
shudark:护盘好丑[图片]还有价格呢
 (2017-07-13 20:51) 

已添加,护盘原装就这样,拆掉才真的丑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-13
好车,曾经有一辆好成色的,500块的,本地的,黄色花花独脚鸡,好后悔没拿下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-13
gangmaggie:好车,曾经有一辆好成色的,500块的,本地的,黄色花花独脚鸡,好后悔没拿下
 (2017-07-13 21:22) 

那有啥后悔的,又不是性能车,你都硕士了,不会买个车只是单纯的短距离骑一下吧,这个车就是很吸引目光

如果不是我把润滑脂全部更换,像大行那种垃圾润滑油还有了十年历史,基本上骑感就很差了,现在骑着还凑合,轮组松紧度也调的很适合,这个经验真的是很纯熟了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-14
这个车常见的问题是头管下方开裂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-14
kouzhanchuan:这个车常见的问题是头管下方开裂
 (2017-07-14 07:25) 

曾经还有过一个黄花花版,都没有过这问题,有问题我都会摆明出来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-14
御虎降龙:曾经还有过一个黄花花版,都没有过这问题,有问题我都会摆明出来的
 (2017-07-14 18:58) 

我自己也有一辆粉花花,本来想收pa的兰花花呢,见过2台都是头管下方裂了的情况。只是说下这个车的软肋。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-15
kouzhanchuan:我自己也有一辆粉花花,本来想收pa的兰花花呢,见过2台都是头管下方裂了的情况。只是说下这个车的软肋。
 (2017-07-14 22:30) 

哦,我这个车没问题,有问题我会说的,上次那个蓝花花412车架坐管位置有个竖向的几毫米裂缝我不就直接明说了嘛

这个车主要就是我拍出来的几处掉漆,其他没问题,轮组润度我都已最大限度的优化了,天生的速度不行和重量较大我是没法解决了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-18
两个0级车都出了,继续出独脚鸡