切换到宽版
  • 1308阅读
  • 47回复

[不懂就问]大行的驼布怎么没人聊呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 09-02
我觉得驼布挺好看的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 09-04
不改真的不好骑啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 09-05
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:丑是主要问题吧,实话说玩车也十年了,没见过这么丑的车[表情]  (2024-08-29 11:46) 

十分认同
多踩车,多交流。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 09-07
derek77:哈哈!人帥騎什麼都帥,人丑騎什麼都丑
[图片] (2024-08-29 20:35) 

老兄是把后货架给拆了吗?那这样没得推行了,只能拎着,这这车重的一批

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 09-07
玉石:十分认同[表情] (2024-09-05 10:03) 

看久了,挺顺眼的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 09-07
zerottoo:老兄是把后货架给拆了吗?那这样没得推行了,只能拎着,这这车重的一批
 (2024-09-07 11:31) 

这边进站都要包起来,包起来不能推推,所以都提着,没场合能推了,而且原本的货架轮子也重,這車架鋁的還好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 09-07
丑是真的丑,跟个老年驼背似得
这家伙很懒,什么都没留下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 09-08
693小红薯官号说是9月下旬出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 09-08
哈哈 听过一个说法就再也走不出去了:驼布看起来就像一只在xx的x(见15楼头像)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 09-10
zbjdonald:693小红薯官号说是9月下旬出 (2024-09-08 12:53) 

如果再出新款驼布,我再买一台。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 09-12
丑就丑吧 反正骑了两三年了 带着也方便  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 10-08
买自己的,让别人说去吧,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 10-09
我也是看那个挺有兴趣的,可是市面上太少了,问了一个玩大行的,都不推荐那车。但是相较于国布来讲,这个会更有吸引力,毕竟大行出的,各方面设计和品质感觉心里会更有底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 10-10
驼布的驼背我真的 个人是喜欢不起来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 10-12
驼布的任务就是用来证明3折车不灵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 10-15
咋还不出,还难产着吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 10-17
使用了一段时间,感觉还是很硬朗的,市区使用,早起锻炼身体,给家人买个早餐,送小孩培优。关键还可以放在后备箱,这样的强度使用,感觉非常不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 10-17
我也不敢说小布外观如何, 只能说不符合个人审美. 驼布大家都说丑那就干大胆发言, 简直是有点令人发指