切换到宽版
  • 114阅读
  • 18回复

[新手聊车]各位大神们 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-05
这种折叠扣哪能配到呀,拼夕夕说没有,愁人呀

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-05
淘宝,海鲜市场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-05
不知道是什么样的扣,好几种样式了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-05
急着捡着这220的便宜

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-05
TB和鱼市场都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-06
bloodfeather:急着捡着这220的便宜[图片]
 (2024-06-05 22:54) 

看着车子不错呀,太合适了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-06
yujia123123:焊死不折叠,
 (2024-06-05 23:53) 

需要折叠呢,有时会放后备箱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-06
雅痞大叔:TB和鱼市场都有 (2024-06-05 23:05) 

不知道什么结构的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-06
这个难道不是最普通的那种铝架折叠扣么?不是很多么淘宝,闲鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-06
wznow57:这个难道不是最普通的那种铝架折叠扣么?不是很多么淘宝,闲鱼
 (2024-06-06 07:16) 

问了很多商家都说没有,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-06
搜大行折叠扣修补件,一大推啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-06
我的mp9车架跟你这个相似看着,用的是图上这种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-06
wznow57:我的mp9车架跟你这个相似看着,用的是图上这种
 (2024-06-06 09:47) 

拼多多客服说不是这种的不匹配,也许是他不专业呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-06
这么着急干嘛呢,你想想你连用什么折叠扣都要发贴问的入门玩家去捡一个能自主装车的漏,而且从他用的配件就知道用了一堆河北工厂库存,绝对不算新手,没贬低你的意思,只是提醒一下有些事的背后逻辑,因为我以前帮别人装车时也遇到过一些杂牌架子,不是这歪就是那歪,装到最后索然无味如同鸡肋,还好不是我买的且工手费照收不误

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-06
bloodfeather:这么着急干嘛呢,你想想你连用什么折叠扣都要发贴问的入门玩家去捡一个能自主装车的漏,而且从他用的配件就知道用了一堆河北工厂库存,绝对不算新手,没贬低你的意思,只是提醒一下有些事的背后逻辑,因为我以前帮别人装车时也遇到过一些杂牌架子,不是这歪就是那歪,装到最后索然 .. (2024-06-06 15:42) 

懂了,谢谢呀,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-07
这个应该是用喜德盛的那种
发帖